Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Удобный мини формат, неплохое увлажнение кожи рук
Достоинства: Хорошо увлажняют кожу, приятный запах, удобный мини формат
Недостатки: Долго впитывается
Привет всем, кто заглянул на мою страничку в Отзовике!
Сегодня мой отзыв о наборе кремов для рук торговой марки Rores.
Итак, всего пять видов кремов: авокадо, роза, лилия, черника и молочный. Упакованы крема в пакет с зип-застёжкой, красиво оформленный в сиреневых тонах - очень удобно брать такой набор в подарок.
Приобрела я их на Озоне за 170 рублей.
У каждого крема своё назначение: авокадо увлажняющий, роза тонизирующий, лилия смягчающий, черника витаминизирующий, молочный защитный.
Так сказать, на все случаи и для любых целей. У каждого крема свой запах, мягкий, ненавязчивый.
Консистенция средняя, перламутровый белый цвет. Защита от вскрытия.
В общем и целом, неплохие кремы на каждый день, особенно летом, когда жаркое солнце и ветер сушат кожу. Рекомендую.
Сегодня мой отзыв о наборе кремов для рук торговой марки Rores.
Приобрела я их на Озоне за 170 рублей.
Консистенция средняя, перламутровый белый цвет. Защита от вскрытия.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |