Отзыв: Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure - Идеальный ампульный уход для моих окрашенных поврежденных волос

Достоинства: эффективно, увлажняет, смягчает
Недостатки: запах
Всем привет!
В этом отзыве хочу поделиться одним из своих мастхэвом в уходе за волосами. Это восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure. Стоит он не дешево, но он абсолютно точно стоит каждого рубля.

Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure фото

Лосьон продается в ампулах из прозрачного стекла объемом 10 мл. Крышечка отвинчивающаяся, что очень хорошо, так как одной ампулы мне хватает на 4 применения и очень удобно, что упаковка многоразовая и ее можно спокойно закрыть до следующего раза.

Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure фото

Сам лосьон жидкий, как водичка, мятного цвета. Единственный его минус - это его запах. Мне он напоминает микстуру от кашля с примесью мокрой псины. К счастью, на волосах запах не задерживается. И к нему в принципе привыкаешь при регулярном применении.

Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure фото

Я обычно использую ампульный уход раз в неделю. Мою голову шампунем дважды, как обычно. Затем смешиваю лосьон с маской KAARAL Purify Hydra и наношу на влажные волосы. Делаю несколько жамкающих движений, чтобы лосьон сэмульгировал. Оставляю минут на 20 и смываю.

Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure фото

Волосы после такой процедуры становятся максимально увлажненными. Они более эластичные, плотные и "холодные". То, что нужно сухим поврежденным волосам, особенно в первое время после окрашивания, а также в летний зной и зимнюю стужу. В общем, я этими ампулами пользуюсь круглый год, атк мне нравится состояние моих волос после них.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальный ампульный уход для моих окрашенных поврежденных волос