Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Полный развод на деньги
Достоинства: Их нет
Недостатки: Деньги заморожены на счете, ни снять, ни оплатить товары.
Оказывается Яндекс крадет у людей деньги! Молодцы! Предлагают открыть счет, мотивируя дополнительными баллами "плюса", я соглашаюсь, карту пэй открываю, и перевожу на нее, на секундочку солидную сумму: 340.000 руб., т. к. хочу оплатить с нее турпутевку.
Мне платеж блокируют и тут же полностью закрывают доступ к приложению и закрывают доступ к мои деньгам, я даже обратно на карту ВТБ их себе перевести не могу!
В техподдержке говорят, что это для моего же блага - они, типа, заметили подозрительную активность! Ага, при платеже в официальную турфирму Пегас туристик, которая сто лет на рынке. Ну "очень подозрительно"! Задают мне миллион дурацких вопросов из серии: "Вам звонили из мвд? А деньги на безопасный счет перевести просили?" и т. п. Я на все отвечаю, в итоге мне выдают вердикт, что сейчас они будут все проверять, но сколько это займет они вообще знать не знают и сказать не могут!
А деньги мои все это время будут заморожены, "супер"!
Таким образом за турпутевку я вынуждена заплатить уже с ВТБ еще раз 340 т. р., судьба этих 340 тысяч вообще теперь непонятна, а у меня, так между прочим, на накопительном счете ВТБ за каждый день, что пролежит сумма капает процентик, не много, но все-таки!
Итого: потеряны время, нервы и деньги!!!
Единственная подозрительная и мошенническая схема, которую я тут на себе испытала - это полнейший развод от Яндекса! Никому не рекомендую связываться!
А деньги мои все это время будут заморожены, "супер"!
Итого: потеряны время, нервы и деньги!!!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Полный развод на деньги |