Отзыв: Тканевая маска NSC "Глубокое питание и мягкость кожи" - Не сильно напитала, но лучше чем ничего
Достоинства: Слегка питает, ненавязчивый аромат розы
Недостатки: Сильного воздействия не заметила
Всем доброе время суток!
Сегодня про маску для лица поведаю я, про маску про которую ничего не могу сказать относительно того когда и как она появилась у меня, потому что это такой "расходник", который я покупаю по мере того как вижу со скидкой и складываю в коробочку, а когда хочется воспользоваться таким средством, то просто достаю из коробочки и использую.
Хотелось бы чаще использовать, но не получается.
Многие маски перед сном наносят, у меня же наоборот обычно получается утром, пока бегаю с утренними делами.
Такая приятная на взгляд, на внешний вид, с розами, досталась мне утром.
Это корейская масочка, многие любят корейские уходовые средства, не сказать, что я скупаю только их, но несомненно многие из тех, что попадались мне были хороши.
В упаковке 22 грамма, сразу скажу, обычно той самой сыворотки, которой пропитана маска обычно бывает больше, как правило маска в упаковке буквально плавает, а тут не особо, поскупились.
Лекало у маски тоже не особо идеальное, но в целом терпимо.
Маска с заявленными свойствами - глубокое питание и мягкость, хотя, на мой взгляд одно вытекает из другого, а тут вроде как по отдельности.
Липких ощущений после применения нет, как то смыть ее у меня желания не возникло.
Аромат лёгкий и ненавязчивый, роза. Но не как из бабушкиного сундука, а приятный свежий и действительно очень лёгкий, не приторный.
Хотелось бы чаще использовать, но не получается.
Такая приятная на взгляд, на внешний вид, с розами, досталась мне утром.
Лекало у маски тоже не особо идеальное, но в целом терпимо.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |