Отзыв: Колбаса Вернер "Молочная" - Хорошая колбаса по хорошей цене.

Достоинства: Сбалансированный вкус, хорошая цена.
Недостатки: Кое-что в составе.
В магазине "Чижик" я продегустировала, наверное, все колбасы. Поэтому знала, что мне надо купить в традиционный салат "Оливье". Конечно, это колбаса вареная и без жира. Купила, покажу вам.

Предмет моего отзыва - колбаса вареная "Молочная" торговой марки "Вернер".

Колбаса Вернер Молочная фото

Изготовитель - Дмитрогорский мясоперрабатывающий комбинат из Тверской области. Цена 189 рублей. Вес 500 граммов.

Колбаса представлена в вакуумной упаковке. На этикетке эмблема торговой марки "Вернер". Это собственная марка торговой сети "Чижик".
На оборотной стороне размещена информация о продукте: об условиях и сроках хранения, о пищевой и энергетической ценности, о составе. Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический адрес.

Колбаса Вернер Молочная фото

Основа состава - свинина и говядина, молоко сухое обезжиренное. Куриного мяса нет. Есть добавки, в том числе усилитель вкуса.

Колбаса Вернер Молочная фото

Колбаса относится к категории "Б". Консистенция не рыхлая, эластичная, цвет бледно-розовый. Запах не интенсивный, немного специями пахнет.

Колбаса Вернер Молочная фото

Что касается вкуса. Соли и специй в меру, не острая, нет пересола. Мне такая колбаса в самый раз.
Нарезается колбаса хорошо. Можно нарезать тонкими кружочками. Ну, а я в салат нарезала мелким кубиком.

Колбаса Вернер Молочная фото

Для салата колбаса подошла отлично.

Колбаса Вернер Молочная фото

Рекомендовать к покупке буду. Не вижу причины снижать оценку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая колбаса по хорошей цене.

Kurt42
У меня вошло в привычку обжаривать такую слегка, с двух сторон! Вкуснее получается!!
Согласна. Жареное не ем.
Mazhara
Вкусная колбаска. Для салатика в самый раз.
Это правда.
NaStKoroleva
Для оливьешки, для окрошки - самая нужная колбаска)
Точнее и не скажешь
hrebtov2002
Смотрится прилично. Для салатиков сойдёт.
Вот именно