Отзыв: Репетиторская империя - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ (Москва, Россия) - Репетиторская империя - лучшая онлайн-школа!

Достоинства: формат работы в мини-группах, профессиональные репетиторы, доступный материал, понятный интерфейс платформы
Теперь, когда ЕГЭ позади, результаты поступления известны, друзья, которым еще предстоит пройти этот путь, спрашивают, как получить 95 баллов, ни разу не выгорев, не возненавидев историю и продолжив вести насыщенную жизнь

Секрет прост: я просто сделала так, чтобы подготовка начала приносить удовольствие. Я перепробовала несколько онлайн-школ, но именно Репетиторская Империя заставила меня полюбить процесс подготовки к ЕГЭ.

Каждое занятие я ждала с нетерпением, ведь оно было особенным, насыщенным и супер комфортным! Благодаря формату обучения в мини-группах, мы с группой №4 и нашим сногсшибательным репетитором [id507355717|Александр Македонский] за один учебный год стали одной семьей: теперь у нас есть друзья во всех уголках страны!

Не могу не упомянуть и образовательную составляющую курса. Подача материала и его закрепление в домашних заданиях очень эффективны — в памяти надолго остается пройденная информация. А заполняя смартбуки в домашках, с головой погружаешься в мир истории, из-за чего лучше чувствуешь эпоху и понимаешь действия исторических деятелей. Да, времени это занимает много, но результаты того стоят! Благодаря материалам с годового курса, я взяла региональный этап ВСОШ по истории и прошла во все ВУЗы, в которые подалась :)

Я ни разу не пожалела, что выбрала эту онлайн-школу! На экзамене я чувствовала себя очень уверенно, поэтому теперь я всем друзьям советую именно эту школу и ее бесподобных репетиторов!
Год посещения 2023
Страна Москва
Город или поселок Россия
Общее впечатление Репетиторская империя - лучшая онлайн-школа!