Отзыв: Дом отдыха "Торово" (Россия, Череповец) - Великолепно

Достоинства: отлично отдохнули
Недостатки: еще есть над чем работать
Отдыхали в Торово по льготной путёвке (для сотрудников Северстали) семьёй 2 дня.
Отдыхом остались очень довольны.
Разместили нас (4 человека) в корпусе Факел номера эконом.
Блок из 2-х номеров: коридор на 2 комнаты, дверь не закрывается на ключ. Из коридора в каждый номер дверь закрывается.

Торово

В каждом номере две односпальных кровати, две тумбочки, телевизор, кондиционер, по ночнику у каждой кровати, шкаф с вешалками, сушилка для одежды, два стула, маленький холодильник, 2 кружки.

Номер эконом в Торово

Номер Торово

В каждом номере свой санузел; совмещённый, туалет плюс душ.
В санузле имеется фен и шампунь+гель на каждого отдыхающего, жидкое мыло в дозаторе, туалетная бумага. Набор полотенец (по 2 для каждого) тоже имеется.

Душевая

Дом отдыха Торово (Россия, Череповец) фото

За пол в душевой можно поставить минус - грязноват. В остальном нареканий нет.
Заселение с 17-00, выезд не позднее 15-00.
В путевку включено питание, прокат инвентаря (ролики, велосипеды) 3 часа в день, тренажёрный зал с 14 лет, 1 маршрут в веревочном городке,

Верёвочный парк в Торово

анимация детская и взрослая.
Дети остались в восторге от пенной вечеринки. (Лучше приходить с полотенцем и в купальниках).

Пенная вечеринка

Есть тропа сказок - просто тропинка с героями сказок для прогулки.

Дом отдыха Торово (Россия, Череповец) фото

Территория не большая, на велосипеде за час все можно объехать. Но места всем хватает, толп нет, каждый находит для себя укромный уголок для тихого отдыха.

Дом отдыха Торово (Россия, Череповец) фото

На территории несколько площадок для командных игр (футбол, волейбол, баскетбол), можно взять инвентарь для игры в сквош или крикет.
Имеется пляж с зонтами (их мало) и шезлонгами, променад вдоль берега со скамейками. В хорошую погоду можно взять в прокат катамараны, саб-доски.

Дом отдыха Торово (Россия, Череповец) фото

Пляж мне показался не ухоженным, хотя чистый, без мусора. Возможно, еще идут работы по его благоустройству.
Также есть прокат механического инвентаря: велосипеды различные, самокаты, электросамокаты, ролики.

Дом отдыха Торово (Россия, Череповец) фото

В здании столовой есть бильярдная со свободным доступом; в фойе размещены аэрохоккей, настольный футбол, гольф, столы с шахматной доской (а вот самих шашек или шахмат не видели), стеллаж с детскими журналами.

В отдельном здании есть игровая, где можно поиграть в настольные игры, для маленьких детей там игровая комната с сухим бассейном, батутом и пр.
Батут установлен на улице для детей старше 6 лет.

Дом отдыха Торово (Россия, Череповец) фото

Есть бассейн, запись в бассейн у администратора (за отдельную плату).
Еще есть живой уголок с белками.

Торово и белки

В путевку включено 3-хразовое питание по меню (выбираем из предложенных 2-3 наименований). Блюда не ресторанные, но мы этого и не ждали, вкусные. Голодным никто из нас не уходил.

Говорят, что на территории пляжа встречаются аисты, но мы не видели, только их следы (но это не точно =) ).

Торово и аисты

Говорят, что красивые закаты - подтверждаем, солнце заходит красиво.

Закат в Торово

Подводя итоги, скажу, что придраться есть к чему, поэтому если вы очень требовательны, то вам может и не понравиться. Мы же отдыхом остались довольны. Теперь хотим погостить зимой, мы присмотрели горки для катания на ватрушках.

Так что жди нас, Торово.
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Общее впечатление Великолепно

Марина Пунько
Ооо, эта та Северсталь, что полет наш задержали на 5 часов и даже 500 рублей компенсации не перевели, как обещали…
olgasmir
Вроде всё так хорошо, но ванная комната… меня шокировал пол - там аж черно, где душ… и это плесень…
merci1838
Ох, не увидела, не могу увеличить, но неужели?…
Nika Viktorovna
Отличный отдых, скучать не пришлось)
merci1838
Какие придирки, всё отлично!
Allisa60
Замечательный отдых!