Отзыв: Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Искала бюджетный бронзер, а нашла продукт два в одном (бронзер и пудра)
Достоинства: подойдет большинству девушек, она проста в использовании. Действительно заменит и пудру и бронзер
Недостатки: редко есть в магазинах нашего города
Приветствую.
Матирующую пудру с эффектом загара Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder нашла случайно, искала бюджетный бронзер, чтобы миксовать со своей пудрой для придания легкого загорелого эффекта. А тут оказалось в одном продукте все разом и ценник доступный.
Оттенок 035 Universal Bronze
Купить косметику Catrice можно в крупных розничных магазинах, на маркетплейсах, интернет магазинах.
Крышечка плотно закрывается до щелчка. Открывает без усилий.
На обороте есть стикер с информацией на русском языке.
Состав Catrice Sun Glow не вредный, и подойдёт любому типу кожи.
Основа пудры - тальк, как у многих подобных продуктов.
Текстура Catrice Sun Glow Matt Bronzing сухая, шелковистая, мельчайшего помола.
Легко набирается мягкими пушистыми кистями, не пылит.
Финиш матовый, никаких блесток.
Парфюмерной отдушки нет.
Продукт легко набирается на мягкую кисть, при необходимости можно и пальцем.
При нанесении нет никаких сложностей.
Можно комбинировать с жидкими и сухими текстурами.
Если переборщили с цветом, то растушевка исправит этот косяк, либо поверх нанести обычную пудру для снижения интенсивности бронзера.
Финиш матовый, не глухой, а с деликатным натуральным свечением.
Не подчеркивает шелушения, цвет не окисляется.
Пудра-бронзер Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder придает коже не только легкий намек на загар, но и делает лицо более рельефным.
По стойкости на жирной коже с расширенными порами держится около 6 часов, потом потихоньку начинает бледнеть.
Смывается легко мицеллярной водой, после умываюсь с очищающей пенкой.
Матирующая пудра с эффектом загара Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder в оттенке 035 Universal Bronze подойдет большинству девушек, она проста в использовании. Действительно заменит и пудру и бронзер в любое время года!
Оттенок 035 Universal Bronze
Крышечка плотно закрывается до щелчка. Открывает без усилий.
На обороте есть стикер с информацией на русском языке.
Состав Catrice Sun Glow не вредный, и подойдёт любому типу кожи.
Основа пудры - тальк, как у многих подобных продуктов.
Текстура Catrice Sun Glow Matt Bronzing сухая, шелковистая, мельчайшего помола.
Легко набирается мягкими пушистыми кистями, не пылит.
Финиш матовый, никаких блесток.
Парфюмерной отдушки нет.
Продукт легко набирается на мягкую кисть, при необходимости можно и пальцем.
При нанесении нет никаких сложностей.
Можно комбинировать с жидкими и сухими текстурами.
Финиш матовый, не глухой, а с деликатным натуральным свечением.
Не подчеркивает шелушения, цвет не окисляется.
Смывается легко мицеллярной водой, после умываюсь с очищающей пенкой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Искала бюджетный бронзер, а нашла продукт два в одном (бронзер и пудра) |