Отзыв: Консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" - А мне понравились. Хорошие консервы.

Достоинства: Вкусные, много мяса.
Недостатки: Не существенны
Позавчера я опять не успел толком поесть перед ночным дежурством и по дороге на работу заглянул в один небольшой продуктовый магазинчик. Купил там себе кефира, мороженого, пару сладких булочек, полбулки серого хлеба и консервную банку "Ветчина к завтраку" от ООО "Агроторг Троицк" из соседней Челябинской области. Вообще-то, из мясных консервов я обычно предпочитаю продукцию от наших местных мясокомбинатов, однако в этом магазинчике их в продаже не оказалось, поэтому пришлось брать челябинские - тоже, кстати, весьма неплохие. Помнится, троицкие мясные консервы я уже когда-то несколько раз покупал и вроде бы остался тогда вполне доволен их вкусом и качеством...

А часа два или три спустя я открыл банку купленных консервов, чуток подогрел на маленькой электроплитке и с большим аппетитом уничтожил её содержимое с несколькими кусками серого хлеба... Некоторые из предыдущих авторов тут написали, что это, мол, совсем не ветчина - ну да, конечно же это не привычная всем ветчина, а "мясо ветчинно-рубленное" в консервированных банках, как предельно честно и было написано на бумажном ярлыке. Так что в этом плане лично у меня претензий к данному продукту абсолютно никаких... По сути это именно рубленно-пресованное консервированное мясо с привкусом ветчины, между прочим, довольно вкусное, с натуральным "мясным" запахом и, как мне показалось, явно свежее и качественное... Главное, что в этой банке его оказалось очень много, по самую крышку, такой большой толстый кусище, окружённый тонким слоем прозрачного и вкусного желе. Мне содержимого одной этой банки с хлебом вполне хватило, чтобы не только утолить первый голод, но и наесться почти что до отвала. Понравилось, что это мясо умеренно-солёное, жирное и сочное. Думаю, что оно отлично подойдёт для приготовления на сковородке с яичницей, жареной картошкой, а также для гречневой каши или для приправки им какого-нибудь простенького супчика - наверняка получится что-то очень вкусное и наваристое. Надо будет как-нибудь попробовать... Конечно, премиальным я бы этот продукт не назвал, встречал я аналогичные консервы и повкуснее, но по соотношению "цена-качество" они, на мой взгляд, заслуживают самой высокой оценки и всяческих хвалебных рекомендаций.

Выпускаются консервы "Ветчина к завтраку" в низких стандартных металлических консервных банках без "ключа". Вес продукта - 325 грамм. Цена - доступная. В составе в основном натуральные продукты. Производитель - ООО"Агроторг Троицк" из города Троицк, Челябинская область.

Мой окончательный вердикт - просто очень вкусные, качественные и относительно натуральные мясные консервы, которые отлично подойдут как для быстрого перекуса, так и для приготовления самых разных домашних блюд с использованием мяса и тушёнки.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А мне понравились. Хорошие консервы.

Бобылка
У меня тоже на эти перекусы все деньги улетают.