Отзыв: Зельда: breath of the wild - игра для PC - Игра что спасет Вас от реальности
Достоинства: Продуманный открытый мир, проходима для казуалов (не требует супе скилов), не надоедает и не дает заскучать, реиграбельность
Недостатки: камера в некоторых храмах и когда залазишь на дерево
The Legend of Zelda: Breath of the Wild настолько хороша что нет слов одни эмоции (аккуратно возможны спойлеры). Игра дает вам направление, но Вы можете следовать своим путем и открывать локации в том порядке в каком хотите именно Вы. В этом мире нет ограничений.
Впервые я прошла ее в 2021, сейчас спустя три года я решила вновь открыть для себя мир Хайрула.
Эта игра обладает удивительной реиграбельностью, игра дает множество различных инструментов и механик для прохождения. Линку дали такие способности как бомбы, стазис, магнит и д. р., в зависимости от ситуаций будут различные варианты решений поставленных перед игроком задач.
В игре продуманно не только окружение, но и существа которые его населяют, они обладают уникальными способностями, я не стану перечислять всех, так к примеру народ Зора (рыба люди) чудесно чувствуют себя в воде и умеют плавать в верх по водопадам, оставлю Вам возможность самим исследовать Хайрул и его народы.
The Legend of Zelda: Breath of the Wild это непременно имена та игра которая понравится и ребенку и взрослому. Советую к прохождению.
Время использования | Более 300 часов |
Общее впечатление | Игра что спасет Вас от реальности |