Отзыв: Корм для кошек Buddy&Sol - Корма из линейки «Бадди и Сол» пришлись по вкусу коту, но есть недочеты по составу.

Достоинства: Крокеты 10 мм, хороший запах, пока без негатива.
Недостатки: Завышены некоторые показатели, из-за них придется искать замену.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня оставлю еще один отзыв на тему сухих кормов для кошек – Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy&Sol.

Корм «Бадди и Сол» наш кот ест уже больше двух месяцев. Ниже оставляла отзыв на корм сухой для кошек с чувствительным пищеварением Buddy&Sol Care ADULT SENSITIVE с индейкой. Это был первый, пробный пакет. Кот его съел охотно. На смену купила сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Покупала с разными вкусами, отдельно описывать каждый смысла не имеет.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Корм супер премиум класса, но многие с этим, возможно, не согласятся. Хотя состав вполне хороший. В составе свежее и дегидрированное мясо, минералы, витамины, травы, полезные жиры, DL-метионин и пр. В любом корме есть к чему придраться, но я этого делать не буду. Кот ест корм с аппетитом. Негатива при поедании за этот период не отметила.

Пакет весом 400 г, на больший формат пока не перехожу, зная своего кота. Покупаю корм разной направленности и с разными вкусами.

Для стерилов корм представлен просто в пакете серебристого цвета. В линейке вкусов несколько. Заказывала с индейкой и уткой и с индейкой и лососем. Есть еще с индейкой и говядиной. С обратной стороны полезная информация по составу, нормам, производителю присутствует. Состав более-менее описан подробно.

Сухой корм для стерилизованных кошек с индейкой и уткой.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Сухой корм для стерилизованных кошек с индейкой и лососем.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Сухой корм с индейкой и лососем для поддержания здоровья кожи и шерсти питомца. Описывать этот корм отдельно не буду, показатели те же, крокеты тоже. Но коту из всей линейки кормов «Бадди и Сол» он понравился больше всего.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Зип замка пакеты не имеют для последующего хранения, но это не напрягает. Храню, закрыв на канцелярский зажим.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Крокеты округлой формы, плоские. Цвет преобладает коричневый. Размер крокета около 10 мм. Такой размер подходит больше всего ориенталу с крупной пастью. Он его не глотает целиком, а жует. Что полезно для пищеварения и зубов. Запах у всех кормов от ТМ не неприятный. С рыбой преобладает запах сушеной рыбы, с мясом запах чуть интенсивнее, но не отталкивающий.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Сухой корм для стерилизованных кошек наш кот есть менее охотно, чем корм для чувствительного пищеварения. А вот корм для поддержания шерсти и кожи в норме, ему понравился больше всего. Но все корма по-своему нужны питомцу. Поэтому покупаю разные. Негатива на данном этапе не отметила. Стул, шерсть, глаза, уши в норме. Мочеполовая система пока держится. Аллергию корм не вызвал. Переносится славно. Поедается питомцем с охотой. Воду пьет.

В целом корма от «Бадди и Сол» нашему коту пришлись по вкусу. Ест хорошо, без капризов. Съедает свои порции полностью, в миске ничего не остается. Заказываю на площадках, где стоимость выгоднее. С Озон всегда присылают в довесок пакетик влажного корма, с ВБ такого подарка нет. Но наш кот все равно влажный корм не ест, отдаю уличным котам, им нравится. Цена за пакет сухого корма «Бадди и Сол» в 400 г от 450 рублей и выше. Но бывают хорошие скидки, и купить пакет с кормом можно до 400 рублей. Попробовать рекомендую, неплохой корм. По крайней мере, он однозначно лучше, чем другие корма за эту стоимость. Но все как всегда индивидуально.

Сухой корм для стерилизованных кошек Buddy Sol.

Жаль, что в корме завышены некоторые показатели и на постоянку этот корм нам все же не подходит, поэтому буду искать дальше. А эти корма покупать изредка.

На том и откланиваюсь.
Время использования Лето.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Корма из линейки «Бадди и Сол» пришлись по вкусу коту, но есть недочеты по составу.

Рассвет 1975
Реклама этого корма очень часто всплывает в Интернете. Интересно было прочитать отзыв на него.
Мне очень нравится название: клички домашних питомцев, которые созвучны музыкальному направлению Body&Soul (тело и душа). Получается, что корм должен быть и вкусным, и настроение питомцам создавать)
Покипси
Оформление очень приятное, но вот завышены некоторые показатели, посмотрела обзор и корм не так уж и хвалят, особенно не подойдет на постоянку стерилам и слабой мочеполовой системой. Жаль искать замену, коту корм пришелся по вкусу.
kat34
хорошо, что ест, наша принцесса что-то корма любые не особо употребляет
Покипси
Я бы с радостью перевела на натуралку, но кот категорически против.
kat34
а у нас наоборот, вот вечно приходится- на рынок…потом часами все резать и крутить нашей принцессе
Покипси
Это да, натуралку нужно еще приготовить, с кормом проще, насыпал и все)
Frau Rauch
Наверное, идеальный корм невозможно найти)
Покипси
Я уже тоже так думаю, после почти года поиска.
Irenarus
А я вот перестала экспериментировать, остановилась на холистик и даю только этот, плохо, что там только два вкуса
Покипси
Хорошо, что нашли свой и пес ест, но мы пока все в том же поиске.
Aviana
а что там завышено? ( я разленилась, лень гуглить самой))
Покипси
Кальций и фосфор для стерилов выше, чем нужно.