Отзыв: Отель "Остров парк" (Россия, Остров) - Как старинный замок…
Достоинства: * большая территория; * основные достопримечательности рядом; * красивые номера; * при отеле есть ресторан; * персонал - адекватные и эмпатичные люди.
Недостатки: * цена за номер могла быть и ниже.
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов. Сегодня хочу рассказать вам про отель под названием «Остров Парк» и находится он как раз таки на острове в Псковской области.
У нас возникла идея побывать в этом месте и посмотреть ночную подсветку подвесных мостов, поэтому искали отель именно по - близости к мостам и ко всем основным достопримечательностям. Совершенно случайно узнала об отеле «Остров Парк». Сам отель имеет три звезды и как гласили отзывы, прямо территории отеля есть шикарный ресторан.
Как всегда, весь свой отзыв я буду делить на подпункты, что бы вам было удобнее в нем ориентироваться.
* Бронирование отеля
Забронировали мы этот отель буквально за сутки до заседания и на наше счастье, здесь нашлось место.
Бронировали мы его через официальный сайт и форма бронирования была очень простая, просто внесли свои данные, указали для связи электронную почту и оплатили сразу. Почту указали для того, что бы нам отправили ваучер для заселения. Ваучер пришел моментально, я минут через пять проверила электронную почту и ваучер был уже на месте.
* Расположение отеля
Расположение отеля более чем удачное, если немного пройти по улице октября, то вы попадаете в «Парк победы», а от туда до цепных мостов уже «рукой подать» было.
* Территория отеля
Когда еще мы смотрели фотографии отеля на сайте, у меня сложилось ощущение, что мы попадем в какую-то дворянскую усадьбу и этот был тот самый случай, когда ожидание полностью совпало с реальностью. Тут все было прекрасно: очень вежливый и услужливый персонал, красивые и старинные интерьеры кругом, все сделано со вкусом и душой. Особое очарование вызвал у меня камин и повсюду было большое количество книг.
На фото река под названием «Великая», само фото было сделано с балкона нашего отеля.
Также прямо на территории отеля находится река «Великая», я чуть выше показала фото, это был наш вид с балкона номера. Также вокруг реки уютно стояли лавочки, можно было и прогуляться и почитать книгу, чем собственно мы и занимались вечерами.
Еще при бронировании, я прочитала, что все номера в отеле тематические и все сделаны по определенному стилю и все они разные. Нам достался венецианский номер, вернее номер в венецианском стиле.
Понравилось и то, что в номере присутствовал некий минимализм, на мой взгляд, в нем вообще не было ничего лишнего и никакого «визуального шума». В нашем номере стояла большая кровать, был телевизор, стул и небольшой столик, который я использовала для работы. Телевизор показывал идеально, также идеально работал и интернет, к этому вообще не было никаких нареканий. Также понравилось то, что в номере была хорошая звукоизоляция, я вообще не знала и не замечала, что у нас в соседнем номере есть соседи, пока не встретила их у входной двери, вот так и произошло наше знакомство.
Также в нашем номере была небольшая ванная комната, она была совмещена с туалетом. В ванной комнате было все необходимое: туалетная бумага, салфетки, тапочки, гигиенические принадлежности, полотенца для рук, лица и тела.
Также в ходе проживания я заметила, что чистые полотенца нам приносили каждый день. Мы этого не замечали, так как рано утром мы уже уходили на исследование местных достопримечательностей.
Внутри самого отеля также была общая комната отдыха, которая больше напомнила читальный зал, так как кругом были книги. В этом общем холле или комнате отдыха даже был камин.
Итак, плюсы:
* большая территория;
* основные достопримечательности рядом;
* красивые номера;
* при отеле есть ресторан;
* персонал - адекватные и эмпатичные люди.
Минусы:
* цена за номер могла быть и ниже.
Конечно же, я советую этот отель, если вы собираетесь посетить эти места.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч, друзья и читатели моих отзывов.
* Бронирование отеля
* Расположение отеля
* Территория отеля
Итак, плюсы:
* большая территория;
* основные достопримечательности рядом;
* красивые номера;
* при отеле есть ресторан;
* персонал - адекватные и эмпатичные люди.
Минусы:
* цена за номер могла быть и ниже.
Конечно же, я советую этот отель, если вы собираетесь посетить эти места.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2024 |