Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО это не формальность и нужен он совсем не банку для автокредита.
Достоинства: все быстро, расходов для меня никаких, качественный ремонт, поддержка моральная и практическая, компенсировали расходы на каршеринг
Недостатки: эвакуатор сама вызывала
Повезло что послушалась мужа и взяла КАСКО не для банка, а полноценный, расширенный, со всеми видами рисков и даже допами вроде авто на замену.
На прошлой недели попала в ДТП. Ничего серьезного, никто не пострадал, но машина не на ходу. Хочу поблагодарить менеджера Александра, связался со мной быстро, проконсультировал что делать и на моральную поддержку даже не поскупился. Тот случай, когда и проблему решил и поддержал!
Правда эвакуатор мне самой пришлось вызывать тогда, хорошо хоть это все потом возместили! Ремонт сделали качественно, не придраться и пока машина в сервисе была я пользовалась каршерингом. Тоже не за свой счет эта радость была, страховка покрыла.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | КАСКО это не формальность и нужен он совсем не банку для автокредита. |
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда стремимся предоставлять клиентам высокий уровень сервиса и оперативно решать любые вопросы.
Чтобы мы передали благодарность Александру, напишите ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.