Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО это не формальность и нужен он совсем не банку для автокредита.

Достоинства: все быстро, расходов для меня никаких, качественный ремонт, поддержка моральная и практическая, компенсировали расходы на каршеринг
Недостатки: эвакуатор сама вызывала
Повезло что послушалась мужа и взяла КАСКО не для банка, а полноценный, расширенный, со всеми видами рисков и даже допами вроде авто на замену.
На прошлой недели попала в ДТП. Ничего серьезного, никто не пострадал, но машина не на ходу. Хочу поблагодарить менеджера Александра, связался со мной быстро, проконсультировал что делать и на моральную поддержку даже не поскупился. Тот случай, когда и проблему решил и поддержал!
Правда эвакуатор мне самой пришлось вызывать тогда, хорошо хоть это все потом возместили! Ремонт сделали качественно, не придраться и пока машина в сервисе была я пользовалась каршерингом. Тоже не за свой счет эта радость была, страховка покрыла.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление КАСКО это не формальность и нужен он совсем не банку для автокредита.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и оценку! Всегда стремимся предоставлять клиентам высокий уровень сервиса и оперативно решать любые вопросы.

Чтобы мы передали благодарность Александру, напишите ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.