Отзыв: Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation - Лучший тональник, из тех что я пробовала.

Достоинства: Отлично матирует, скрадывает недостатки, не сушит кожу, не вызввает эффекта маски, цена
Недостатки: Не найдено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться впечатлением о тональной муссе от Макс Фактор. Сколько разных тоналок перепробовала, но этот смело могу назвать лучшим. Хотя, когда выбирала в магазине мне показалось, что он слишком густой, на деле оказалось совсем не так.

Вот он, собственно, во всей красе. Удобная, кстати, баночка. Легко откручивается крышка и также плотно закручивается назад.
Объем баночки 18 мл, расход идет небольшой.

Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation фото

На кожу ложится гладко, создавая такое матовое покрытие, хорошо маскирует недостатки кожи.

Текстура тоналки мне понравилась - он сделан в виде мусса - легкий, воздушный. Густой, но вместе с тем ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ.

Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation фото

Что касается аромата - написано, что без отдушек - так и есть.
Ощущения на коже после нанесения очень приятные - я вообще его не чувствую!

Что еще важно лично для меня - этот тональник не вызывает сухости.

Итак, если подвести итог тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation

❶ Неплохо матирует кожу, хотя лицам склонным к жирности лучше бы сверху пудру нанести.

❷ Отлично скрадывает недостатки кожи - поры, пигментные пятна, покраснения и т. п.

❸ Не создает эффекта "маски", после нанесения не возникает желания смыть).

❹ Не сушит кожу.

❺ Не создает эффекта маски, не чувствуется на коже

❻ Стойкий -мне хватает на весь день.

❼ Стоимость приемлимая - порядка 450 рублей.

Я - рекомендую.
Время использования использую
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший тональник, из тех что я пробовала.

TANJA-NEV
нравится ТМ
fmval
ТОже пользовались им?
TANJA-NEV
да нравится
kriks
Такой не пробовала еще, плохо что в банке, руки крюки, уронить могу:-)
fmval
)))))я тоже не брала раньше в банке, но оказалось удобно)
Amzon
о да у меня такой же сейчас как раз заканчивается думаю еще прикупить пока скидки еще есть где, до Нг не успела
serkovaaa
Мне тоже очень нравится этот тональный мусс, пользуюсь регулярно. Покупаю оттенок №50.