Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Отличный кэшбэк и удобство использования
Достоинства: Высокий кэшбэк до 30% в выбранных категориях, возможность выбора категорий, суперкэшбэк, рублевый кэшбэк
Недостатки: Не нашла
Оформление этой дебетовой карты стало для меня настоящим открытием! Одним из главных преимуществ, которое я оценила с первого месяца использования, стал кэшбэк. Здесь можно самостоятельно выбирать до четырёх категорий, по которым хочешь получать кэшбэк.
У меня это продукты, именно на нихя трачу больше всего денег. Отличается карта тем, что кэшбэк приходит в рублях, а не в баллах. Это действительно удобно — деньги возвращаются на карту, и я могу использовать их как угодно. Но самое интересное — это барабан суперкэшбэка.
Здесь вы можете выиграть любой процент на любую категорию. Ещё нравится, что в приложении можно быстро и легко менять категории, если планы на месяц меняются.
Я читаю, что Альфа-Банк предложил действительно выгодные условия, которые помогают экономить на повседневных покупках. Пользоваться картой — одно удовольствие!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |