Отзыв: Пилинг Aravia Anti-Age Peeling с AHA и PHA кислотами 15% - Возвращает коже сияющий вид

Достоинства: отлично отшелушивает, хороший состав, выравнивает тон, осветляет пигментные пятна, не вызывает аллергии и покраснения, сравним с салонной процедурой
Одно время я делала пилинги для лица исключительно в салонах, а сейчас перешла на домашний уход. И по правде сказать, мне нравится проводить такую процедуру именно дома, тем более сейчас столько разных эффективных пилингов можно найти на тех же маркетплейсах. Вот например, недавно я нашла очень крутой пилинг от бренда Аравия на Вайлдберриз. Он полностью отвечает моим запросам:

- обладает антивозрастным эффектом
- содержит АНА и РНА кислоты
- действует деликатно, без аллергических реакций и ожогов.
Место покупки - Вайлдберриз
Цена - 520 рублей
Артикул - 21446657
Пилинг продается вот в такой картонной упаковке, которая оформлена в фирменном стиле бренда.

Пилинг

Это средство направлено на омоложение кожи, пилинг оказывает лифтинг-эффект, уменьшает глубину морщин и сглаживает мелкие мимические.

Пилинг

В его основе такие кислоты как: молочная, гликолевая, винная, яблочная и глюконовая.

Пилинг

Он подойдет для любого типа кожи, я у меня кожа комбинированная, даже больше жирная и мне такое средство подошло идеально, чуть позже расскажу поподробнее)

Пилинг

Флакон из прозрачного стекла, пипетка была отдельно, а сам флакончик закрыт крышкой.

Пилинг

Объем средства 50 мл, хватит более чем на один курс. А использовать пилинг рекомендуется раз в 7-10 дней, всего необходимо 10 процедур.

Пилинг

Пилинг используется таким образом: сначала я очищаю кожу с помощью пенки, затем наношу пилинг на сухую кожу с помощью пипетки и равномерно распределяю его по коже тонким слоем, это можно сделать с помощью косметической кисти.

Пилинг

Пилинг прозрачный и имеет немного гелеобразную текстуру, запах яркий, с фруктовыми нотками.

Пилинг

Время воздействия пилинга составляет от 5 до 10 минут, а затем его нужно смыть теплой водой.

Пилинг

Пилинг во время использования слегка пощипывает кожу, но вполне терпимо. И то со временем, где-то после 4 процедуры, эти ощущения пропадают.
Эффект от этого пилинга виден уже после первой процедуры, кожа становится гладкой, уменьшается жирный блеск и выравнивается тон, кожа приобретет сияние.

Пилинг

После 3-4 процедуры заметно сужаются поры, осветляются пигментные пятна на коже и в целом кожа выглядит более отдохнувшей и свежей. Морщины конечно никуда не деваются, но мелкие мимические под глазами становятся менее выраженными.

Пилинг

Пилинг усиливает выработку собственного коллагена и от этого кожа становится более упругой и эластичной.
Как профилактическое средство этот пилинг просто идеален, главное не забывать им пользоваться регулярно. Я считаю, что он ничем не хуже салонного варианта, по крайней мере эффект такой же.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Возвращает коже сияющий вид

Людесик
мне данное средство очень понравилось
Марина Пунько
Отличное средство
Bumblebeesha
А по-моему, оно одинаковое
tatsiana7
дизайн упаковки очень приятный
irinanic
Интересно!
Я думала, что они двухфазные.
Возьму на заметку!