Отзыв: Пилинг Aravia Anti-Age Peeling с AHA и PHA кислотами 15% - Возвращает коже сияющий вид
Достоинства: отлично отшелушивает, хороший состав, выравнивает тон, осветляет пигментные пятна, не вызывает аллергии и покраснения, сравним с салонной процедурой
Одно время я делала пилинги для лица исключительно в салонах, а сейчас перешла на домашний уход. И по правде сказать, мне нравится проводить такую процедуру именно дома, тем более сейчас столько разных эффективных пилингов можно найти на тех же маркетплейсах. Вот например, недавно я нашла очень крутой пилинг от бренда Аравия на Вайлдберриз. Он полностью отвечает моим запросам:
- обладает антивозрастным эффектом
- содержит АНА и РНА кислоты
- действует деликатно, без аллергических реакций и ожогов.
Место покупки - Вайлдберриз
Цена - 520 рублей
Артикул - 21446657
Пилинг продается вот в такой картонной упаковке, которая оформлена в фирменном стиле бренда.
Эффект от этого пилинга виден уже после первой процедуры, кожа становится гладкой, уменьшается жирный блеск и выравнивается тон, кожа приобретет сияние.
Как профилактическое средство этот пилинг просто идеален, главное не забывать им пользоваться регулярно. Я считаю, что он ничем не хуже салонного варианта, по крайней мере эффект такой же.
- обладает антивозрастным эффектом
- содержит АНА и РНА кислоты
- действует деликатно, без аллергических реакций и ожогов.
Место покупки - Вайлдберриз
Цена - 520 рублей
Артикул - 21446657
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Возвращает коже сияющий вид |
Я думала, что они двухфазные.
Возьму на заметку!