Отзыв: Поселок Агой (Краснодарский край,Туапсинский район) - В Агой-ни ногой!

Достоинства: Чистое море, горы
Недостатки: Грязь, разруха, глушь, темнота.
Отдыхали этим летом в Агое. Место выбирали по отзывам, почти все были положительные. Вот начитавшись таких радужных отзывов и забронировали отель, дождались отпуска, собрали чемоданы и поехали отдыхать.

Сказать что это нереальная глушь-это ничего не сказать… кроме моря здесь нет ничего. Пляж центральный в ужасном состоянии, деревянные настилы накиданы абы как, в кабинках для переодевания такая грязь, что находится там очень и очень неприятно. Я понимаю, что это сами туристы там бросают свои использование средства гигиены, но кто-то же должен там хоть иногда наводить порядок, ведь это же полная антисанитария. Темнеет на юге рано, а в Агое сразу наступает ночь, потому что во всем поселке не горит ни один фонарь. Уже в 19.00 вечера мы сидели в номере, так как выходить за территорию отеля страшно- кругом непроглядная тьма. Питаться ходили в столовую 23ru, наверное она единственная на весь поселок, так как больше мы ничего не встречали на своем пути. Что бы купить хоть какой-нибудь магнитик нам приходилось ехать в соседний Небуг или Ольгинку. Может кому-то такой отдых и по вкусу, но лично мы сюда возвращаться точно не собираемся.
Год посещения 2024
Общее впечатление В Агой-ни ногой!