Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс - МакДональдс в России не тоже самое, что МакДональдс в США

Достоинства: быстрота, кратковременная сытость
Недостатки: много холестерина, жирная пища, из напитков нет соков

Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс фото

Данный отзыв не будет направлен против сети МакДоанльдс в целом. Прошло уже не мало лет с того времени как я ещё студентом побывал в США и вернулся на Родину. Что первым делом делает турист, да ещё и с ограниченным капиталом. прилетая в США и будучи очень голодным? Правильно! Он идет в McDonald's. Так и я - гамбургеры, бигмаки, чизбургеры. тогда для меня это было в диковинку - такое мы видели только по ТВ.

Вернулся в Россию. Спустя какое-то время в городе открыли первый МакДональдс. Но по вкусу это не тот американский Биг Мак или Чизбургер с генетически модифицированным мясом, или булками, по вкусу напоминающие, не хлеб вовсе, а ту столовую тряпочку, которой бабушка нам моськи вытирала, чтобы заеды не было. Но тем не менее, американский Биг Мак употреблялся в пищу приятнее, что ли, там были сбалансированы вкусовые характеристики, и если это был гамбургер, нарисованный на панели меню, то и подавали тебе в таком же исполнении, а не в том, как у нас - картинка одна, а содержимое порой непредсказуемо.
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Ставрополь
Улица пр.кулакова
Дом № 13/1
Общее впечатление МакДональдс в России не тоже самое, что МакДональдс в США

Winiki
У меня тут из окна видно местный MD.
Конечно, когда-то заглядывал. Но в последние годы просто стороной обхожу.
DuM4uK
сейчас я это место обхожу по двум причинам:
1) понимаю, что пользы от такой еды мало
2) политические мотивы
Winiki
Аналогично.
Я по второй причине колу пить вообще прекратил :-)