Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - ...с молочной кислотой и экстрактом ромашки...
Достоинства: аромат, уходовые свойства
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Мыло для интимной гигиены я покупаю себе на постоянной основе, но вот мыло торговой марки EVO впервые. Перед заказом этого средства в интернет-магазине прочитала множество отзывов на площадке. Мне было важно не только качество мыла, но и его аромат, потому что я "нюхачка" и если аромат средства не нравится, пользоваться им не буду.
Для себя в итоге выбрала средство EVO Intimate - с молочной кислотой и экстрактом ромашки
Жидкое мыло EVO Intimate гипоаллергенно, что для меня, аллергика, очень важно
Заказывала средство на Яндекс. Маркет, магазин прилепил свой стикер с обратной стороны, поэтому полезные свойства двух главных компонентов закрыты, но при желании прочитать можно
Объем 200 мл. Изготовитель АО "Аванта", город Краснодар
Жидкое мыло EVO Intimate гипоаллергенно, что для меня, аллергика, очень важно