Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - ...с молочной кислотой и экстрактом ромашки...

Достоинства: аромат, уходовые свойства
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Мыло для интимной гигиены я покупаю себе на постоянной основе, но вот мыло торговой марки EVO впервые. Перед заказом этого средства в интернет-магазине прочитала множество отзывов на площадке. Мне было важно не только качество мыла, но и его аромат, потому что я "нюхачка" и если аромат средства не нравится, пользоваться им не буду.

Для себя в итоге выбрала средство EVO Intimate - с молочной кислотой и экстрактом ромашки

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Средство подходит для чувствительной кожи
Жидкое мыло EVO Intimate гипоаллергенно, что для меня, аллергика, очень важно

Заказывала средство на Яндекс. Маркет, магазин прилепил свой стикер с обратной стороны, поэтому полезные свойства двух главных компонентов закрыты, но при желании прочитать можно

Объем 200 мл. Изготовитель АО "Аванта", город Краснодар

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Если говорить об упаковке, то скажу, что она удобная, в первую очередь мне нравится удлиненный носик и мягкий ход помпы дозатора

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Средство - жидкое мыло для интимной гигиены - мне очень понравилось, теперь оно у меня в любимчиках. Отлично пенится, хорошо успокаивает любые неприятные ощущения в интимной зоне, имеет приятный аромат, быстро вымывается. Если честно, даже и придраться не к чему, так что моя оценка будет "отлично"
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление ...с молочной кислотой и экстрактом ромашки...

rfnz28
Я одно время, только и пользовалась этим средством, оно хорошее
SvetlanaVB75
Пользуюсь. Очень нравится
Спирина Светлана
Все вокруг уверены что любой женщине надо мужика нормального, но это в корне не верно. В первую очередь нам необходимы качественные средства гигиены :)
ВикторияиЯ
И мне нравится
tanama1
Эта марка всегда была вне поля моего внимания.
Магнитка
Хорошее, пользовалась.
VarvaraKoliada9
Очень не плохое средство, тоже покупала. Сейчас у меня гель от Avon в котором я разочаровалась.