Отзыв: Пельмени Папа может "Фирменные" - Тесто толстовато, мяса маловато, но вкусные

Достоинства: Вкусные, не дорогие
Недостатки: Тесто толстовато, мяса маловато.
Продолжаю открывать для себя ассортимент магазина "Чижик". В этот раз мне нужны были пельмени и на глаза попались пельмени "Фирменные" бренда "Папа может". Цена была достаточно демократичная - 149 рублей на 800 - граммовую пачку, так что я решила попробовать. Тем более что "Папа может" проверенный бренд, постоянно покупаем колбасу и сосиски этого производителя. Пельмени мне, правда, мне до сих пор не попадались, даже не знала что под этим брендом выпускают еще и их.

Пельмени довольно крупные, по форме напоминают привычные с детства магазинные пельмени (они в моем детстве были единственного сорта, их там и звали "магазинные". Когда я стала их варить, запах стоял по всей квартире, как будто варишь чесночную колбасу или шпикачки.
На вкус пельмени понравились. Хотя тесто слегка толстовато, и мясом пельмешки заполнены примерно на половину, но и цена их не 400-600-800 рублей. Вкус сильно выраженный, даже не знаю как его точно назвать, пряно-колбасный что ли.
В общем, вполне приемлемые пельмени за приемлемую цену.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тесто толстовато, мяса маловато, но вкусные