Отзыв: Кафе "Казачий курень" (Россия, Ейск) - Отличное место, чтобы пообедать всей семьей и пофотографироваться
Достоинства: Очень вкусно, вежливый персонал, вокруг можно сделать много красивых колоритных фото
Недостатки: Дороже, чем в соседних столовых
Несколько лет ездили с семьей отдыхать в Ейск. Но в кафе Казачий курень добрались только в этом году. Читала отзывы, в которых писали, что там дорого и не так уж и вкусно.
В этом году решили всё-таки сами продегустировать еду в этом знаменитом кафе и были приятно удивлены. Очень колоритная атмосфера вокруг. Много мест, где можно сделать красивые фото. Нам достался столик с видом на море, точнее на залив. Летняя прохлада в жаркий день, приветливый персонал и вкусная еда - так могу описать свои впечатления об этом месте. Мы заказали солянку, борщ и вареники. Солянку ели мы с дочерью. Нам обеим она очень понравилась. Наваристый бульон, много кусочков мяса и колбаски, пара кусочков лимона придают приятную цитрусовую кислинку данному блюду. Сын ел борщ, тоже остался доволен. Ну и вареники - просто великолепны! Девушки-официантки одеты в традиционные кубанские наряды, очень здорово! Могу сказать, что здесь не самое дешевое кафе, но и не самое дорогое. Цена соответствует качеству. Понимаешь, за что платишь. Если приедем еще в Ейск, обязательно пойдем в данное кафе.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Ейск |
Город или поселок | Ейск |
Улица | Шмидта |
Общее впечатление | Отличное место, чтобы пообедать всей семьей и пофотографироваться |