Отзыв: Кафе "Казачий курень" (Россия, Ейск) - Отличное место, чтобы пообедать всей семьей и пофотографироваться

Достоинства: Очень вкусно, вежливый персонал, вокруг можно сделать много красивых колоритных фото
Недостатки: Дороже, чем в соседних столовых
Несколько лет ездили с семьей отдыхать в Ейск. Но в кафе Казачий курень добрались только в этом году. Читала отзывы, в которых писали, что там дорого и не так уж и вкусно.

В этом году решили всё-таки сами продегустировать еду в этом знаменитом кафе и были приятно удивлены. Очень колоритная атмосфера вокруг. Много мест, где можно сделать красивые фото. Нам достался столик с видом на море, точнее на залив. Летняя прохлада в жаркий день, приветливый персонал и вкусная еда - так могу описать свои впечатления об этом месте. Мы заказали солянку, борщ и вареники. Солянку ели мы с дочерью. Нам обеим она очень понравилась. Наваристый бульон, много кусочков мяса и колбаски, пара кусочков лимона придают приятную цитрусовую кислинку данному блюду. Сын ел борщ, тоже остался доволен. Ну и вареники - просто великолепны! Девушки-официантки одеты в традиционные кубанские наряды, очень здорово! Могу сказать, что здесь не самое дешевое кафе, но и не самое дорогое. Цена соответствует качеству. Понимаешь, за что платишь. Если приедем еще в Ейск, обязательно пойдем в данное кафе.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Ейск
Город или поселок Ейск
Улица Шмидта
Общее впечатление Отличное место, чтобы пообедать всей семьей и пофотографироваться