Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Самая глупая затея от Эйвон
Достоинства: нет
Недостатки: цена, качество туши, щеточка
Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" я купила больше полугода назад. Ошибка была только в том, что я поддалась на уговоры представителя Эйвон и не прочла отзывы пользователей этого чудо гаджета. Другим словом и не назову.
Мне интересно, какую цель больше преследовал Эйвон, когда создавал это уродливое сооружение для нанесения туши на ресницы: удивить всех широтой полета мысли или получить приз на самую несуразную тушь года???
Я очень старательно пыталась научиться наносить не очень качественную тушь на ресницы этим приспособлением (имею в виду кисточку).
Не могу сказать, что мне это удалось. Кисточка, напоминающая ершик для унитаза на коротенькой кривой ручке, старательно, насколько это возможно при такой форме, размазывала тушь по всей длине ресниц, склеивая и оставляя комочки. Форму ресницы принимали примерно такую же, как "кисточка-ершик для унитаза". Вопрос: зачем тратить время, нервы и силы для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ НАНОСИТЬ ТУШЬ на ресницы???
Очень сожалею об этой покупке. Я бы сказала, что эта самая неудачная покупка, совершенная мной в Эйвон... не считая вот эту..., но именно тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" может претендовать на звание самой неудачной покупки в Эйвон за последние десять лет.
Не рекомендую никому тратить время и деньги на это... чудо-юдо всех времен и народов...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |