Отзыв: Terrarium: Garden Idle - игра для Android - История как я вырастил сад 4 растения в ряд за 1.5 года
Достоинства: Анимация, Интерфейс
Недостатки: Баги, Мало уровней, Высокая стоимость растейний, Много рекламы, Высокие цены в магазине
Я люблю простые незамысловатые игры, чтобы расслабиться и отвлечься. Эта игра именно такая! Приятный дизайн, анимация, игра сразу же меня затянула. Первые дни вовлеченность максимальная, цена растений не высокая и ты можешь быстро их покупать и развиваться. Скажу сразу, что это игра не про тапанье, а про накопление.
Если поставить цель вырастить все растения по одному в каждом из садов до 50 уровня, уйдет порядка 2-3 месяцев, зависит от вашей вовлеченности. Но моя цель была высадить по 4 в ряд и задача оказалась не из простых. Цены со временем растут не пропорционально твои усилиям :( В ход вступает стратегия накопления.
Лайфхак 1! Лучше в начале по-максимуму вкладываться в растения, а затем развивать гномов, лейки и удобрения. Можете заметить, что развивая растения, изменяется и сумма прибавления кислорода для гнома/лейки/удобрения. На дистанции вы заплатите меньше и получите больше выгоды. Поверьте через полтора года я уперся в то, что даже прокачиваться гнома/лейку/удобрения стало не рентабельно. А суммы как вы можете заметить на скринах уже квадриллионы :)
Лайфхак 2! Я взял пробную подписку, отменил, но она осталась со мной на 1.4 года :) И я играл без рекламы, быстро утраивал весь кислород за отсутствие, купил все обереги и горшки, что дало свой буст.
Лайфхак 3! Со временем вы столкнетесь с багами, что будет показываться кислород 120b или не выдавать бонус за отсутствие. Все он выдает, нужно слега подвинуть снизу вкладку игры. Вот как вы смахиваете вкладку приложения только сделать это чуть-чуть и возможно много раз. Когда-то вам предложит забрать свой кислород.
Лайфхак 4! Копите кристаллы и покупайте x4 на 7 дней, это чисто математически выгодно. Кстати купить 2 раза по x2 они не перемножатся и один бустер у вас сгорит. Не удивляйтесь, там своя математика, реальных x4 вы не получите если будете использовать лейку и удобрения, а без них еще меньше.
Лайфхак 5! Делать Level up просто бессмысленно и не рентабельно, он нужен только, чтобы полки открывать. У меня 1120 уровень и я даже не замечу этих денег за его смену.
Лайфхак 6! Даже не думайте покупать кристаллы за деньги. Это совсем не выгодно! Поверьте, все равно нужно много времени чтобы вырастить большой сад.
Хорошей Вам игры, попробуйте сделать сад круче если хватит терпения :)
Хорошей Вам игры, попробуйте сделать сад круче если хватит терпения :)
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | История как я вырастил сад 4 растения в ряд за 1.5 года |