Отзыв: Электробритва Philips HQ-6990 - Какая же бритва лучше :роторная или сеточная?
Достоинства: Работа от аккумулятора,подвижный бритвенный блок.Качественная и удобная.
Электробритву Philips HQ-6990 мы с мужем, дарили моему папе на новый год. Было это в далёком 2011 году и до сих пор бритва выглядит, как новая.
Я помню, хоть и была маленькая, что была у папы электрическая бритва и он очень долго её пользовался. Но ничто не вечно, и она сломалась. Новую папа не покупал и стал пользоваться обычным станком. Несколько лет назад мама решила купить ему электробритву и нашла модель, очень похожую на ту-старую. Но эта оказалась не такой долговечной и сломалась через год. Папа очень долго пытался её починить, но даже ему это не удалось. Я сразу сделала для себя пометочку), что нужно подарить папе новую электробритву- главное, чтоб никто не опередил!
Под новый год, мы отправились на поиски бритвы. Критерия было два: электробритва должна быть роторная и по доступной цене. Как то сразу приглянулась нам Электробритва Philips HQ-6990, поэтому остальные только для галочки посмотрели. Цена её была около 3000 рублей.
Одним из плюсов этой бритвы, было то, что она работает от аккумулятора. Время зарядки около часа и хватает на несколько дней ежедневного бритья, а мой папа бреется каждый день.
Теперь расскажу -почему роторная и в чём же отличие роторной электробритвы от сеточной. Вообще, всё на любителя и если решили купить электробритву в первый раз то стоит попробовать, какая больше понравится, но в принципе, привыкнуть можно к любой. Считается, что роторная бритва для более жёсткой щетины и грубой кожи, для начинающих лучше пробовать сеточную- она менее травмирует кожу. Поэтому трудно ответить на вопрос : какая бритва лучше роторная или сеточная? Всё индивидуально, но при регулярном использовании кожа привыкнет к любой. Мой папа пользовался электробритвами с роторной системой, поэтому сеточную мы и не рассматривали.
Что же представляет из себя роторная система электробритвы? Это вот таких 3 кругляшка), которые крутятся и сбривают щетину
У Электробритвы Philips HQ-6990 есть триммер
Рекомендую Электробритву Philips HQ-6990 с роторной системой бритья, как для себя (это касается мужчин), так и в качестве подарка она прекрасно подойдет. Очень качественная и удобная бритва, а если после бритья не забывать пользоваться бальзамом, то дискомфорта не возникнет.
У Электробритвы Philips HQ-6990 есть триммер
Время использования | 4 года |