Отзыв: Гостевой дом "Винговер" (Россия, Сукко) - Лучшее из лучших

Достоинства: Воздух, атмосфера , природа
Отель Винговер выбрала для своего отдыха, по просмотренным на сайте картинкам и судила так же о нем по прочитанным отзывам.
Очень разнообразные достопримечательности, привлекли моё внимание.

Мы отдыхали примерно с конца июня, по приезду оно все так и оказалось, как было расписано на сайте. Расположен отель немного южнее Анапы в большом лесном массиве, рядом с заповедником Утриш. Воздух очень чистый, по вечерам с Кавказских гор спускается прохлада. Пляжи с кристально чистой водой и отсутствием водорослей, нет тины и неприятного запаха. В наличии 3 бассейна на южной стороне. Вода в них всегда теплая. Поселили нас в комфортный номер, со всеми удобствами. Все необходимое для комфортного отдыха было в наличии. Для детей большим развлечением было купание в бассейне, со дна которого бьет гейзер. Еще вода в нем меняет цвет, разнообразные оттенки. Дети в полном восторге. Питание, шведский стол. Еда очень разнообразная есть, что выбрать для детей и взрослых. Готовится все вкусно, только из свежих продуктов. Прогулки по красивым местам оставили незабываемые впечатления. Отдыхом вся семья осталась довольна. Обязательно приедем сюда еще.
Время использования 1 раз
Год посещения 2024