Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Вкусные сосиски для всей семьи
Достоинства: Молочные, мясные, нежные, идеально для гарнира
Недостатки: Не нашел
Вчера приехали всей семьей домой с дачи. Хорошо потрудились: собрали урожай, взяли заготовки с погреба, убрали и облагородили участок, оранжерею и игровую зону для детей. Вернулись без сил и очень уставшие, голодные, хорошо не злые). Нужно было на скорую руку готовить себе ужин из тех продуктов, которые были под рукой. Грандиозного ничего не нужно было, лишь бы побыстрее и посытнее. Поэтому я сварил макароны и купил пачку сосисок "Вязанка" МОЛОКУШИ. Мы их обычно берем.
Сосиски расфасованы в пластиковые лотки. Очень удобно.
В упаковке 8 штук сосисок, вес - 450 граммов
Информация о продукте приведена на оборотной стороне упаковки
На обратной стороне можно увидеть также состав продукта:
Мяса здесь аж три вида - и свинина, и говядина, и куриные грудки. Состав не идеален, но у сосисок идеального состава и не может быть. Но радует, что здесь нет консервантов и усилителей вкуса, по крайней мере они не указаны. Видимо, по этой причине срок хранения у них маленький.
Вкус у сосисок хороший. Они не пересолены. Сосиски средних размеров, в процессе приготовления остались такими же аккуратными, как и были в пачке.
Запах мясной, приятный. Вкусные. Специй в меру.
Сосиски эти в целом нам нравятся, вкусные, чувствуется, что там есть мясо. Поэтому в качестве быстрого перекуса это самое то, особенно когда времени и сил на готовку уже нет))
Сосиски расфасованы в пластиковые лотки. Очень удобно.
В упаковке 8 штук сосисок, вес - 450 граммов
Информация о продукте приведена на оборотной стороне упаковки
На обратной стороне можно увидеть также состав продукта:
Запах мясной, приятный. Вкусные. Специй в меру.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски для всей семьи |