Отзыв: Тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect - Стоит ли?

Достоинства: Тушь отличного качества не уступающая известным брендам
Я уже как таковой лет наверно десять как пользуюсь разной тушью для ресниц, так как более не дорогие варианта и при этом качественные как то странно приходят на рынок и на долго как таковой не задерживаются практически через не длительный период времени они куда то исчезают вроде как в дыру или наверно в бермудский треугольник.

Не так давно, меньше года назад так получилось что в одной из палаток я увидела тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect и решила купить так как длительное время не попадала на тушь именно этой марки. Для было полным сюрпризом то что как ни странно, что компания ни как не изменила качество, качество как было превосходным таким и осталось.
По так сказать самой сути, тушь мне понравилась.
Во-первых, дизайн, за то время что я ее не видела в ней изменился дизайн стал более привлекательным и живым, добавились более яркие краски что сделало свое дело и думаю что многие потянулись к тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect.
Во-вторых, качество, что мне нравится в этой туши так то что при сравнительно не дорогих ценах, качество высокое, не вижу смысла отдавать бешенные деньги за тушь, так как в основном просто переплачиваешь за известность бренда, а в остальном чтоб не показать как ты скажем мягко опростоволосилась ты просто ходишь и говоришь какая же все таки классная тушь, хотя по своему качеству она не отличается от самой дешевой туши. В качестве данного продукта понравилось то что она не растекается, не осыпается, долго держится, в воде конечно растечется, но при слезах все нормально выдержала.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стоит ли?