Отзывы15
Отзыв: Moovert - Иммиграция США - Петиция одобрена
Достоинства: Много. Быстрые ответы в телеграмм, еженедельные созвоны, недорогие услуги, одобренная петиция.
Недостатки: Не обнаружено.
Чуть больше года назад я задумалась над переездом в США, стала искать как туда переехать легально. Вариант с Мексикой мне не понравился, вариант инвестиции -- дорого (минимум нашла за $125000). Нашла расценки на иммиграционных адвокатов, ужаснулась. И тут мне попалась реклама Moovert в инстаграмме. Я посмотрела их сайт, потом пошла погуглила вариант с EB1А, посмотрела youtube ролики подававших на эту программу и поняла, что у меня есть шансы.
Если парнишка программист смог получить визу, у меня гораздо больше заслуг, я то точно должна пройти по этим критериям. Затем пошла на вебинар Moovert и подробно прослушала про условия и программу, задала вопросы. Мне понравились условия, цены, выглядело все прилично и логично. Сначала я купила самый дешевый простой вариант консультаций, думала что буду писать и отправлять петицию сама. Настроилась собирать доказательства. Но в процессе сбора доказательств и попыток писать главы петиции я поняла, что написать сама не могу, у меня не хватает насмотренности, знаний и свободного американского английского. Поэтому через 8 месяцев я обратилась в Moovert, доплатила до самого дорогого тарифа с полным сопровождением и написанием петиции, и работа пошла быстрыми темпами. По тарифу у меня было 10 консультаций с экспертом. Почти каждую неделю-две я назначала часовую встречу эксперту Виталию из Муверта, где показывала свои доказательства, обсуждала прогресс, что получается, а что нет. Виталий предлагал варианты, указывал где можно взять недостающие доказательства. Так, вначале у меня были только опубликованные научные статьи и одно интервью в СМИ, но в процессе сбора самостоятельно я вступила только в профессиональную международную ассоциацию и наивно полагала, что этого достаточно. При работе с Виталием я быстро опубликовала 3 интервью в СМИ, сделала доказательства судейства, предоставила доказательства высокого вклада и репутации. Потом сделала переводы документов, статей, тут Виталий подсказывал что надо переводить, а что можно не переводить. Со мной на связи в телеграмм всегда была Александра. Переводы я тоже заказывала в Moovert, работала с Валерией, цена перевода 5 рублей/слово, очень гуманно. В итоге через 4 месяца работы по полному тарифу моя петиция была подана в USCIS по премиум процессингу. Через 5 дней петиция была одобрена. Получилось все легко, сравнительно недорого по отношению к тому, сколько берут обычные иммиграционные адвокаты. Если бы я сразу взяла самый дорогой тариф, то получила бы одобрение быстрее. Теперь предстоит пройти дальше через NVC, собеседование, работа продолжается, это не конец. Рекомендую Moovert. Надежные ребята, отвечают быстро, и в итоге результат говорит сам за себя -- петиция одобрена. Глядя на петицию в 768 листов и на ее содержание, я понимаю, что сама ни за что не смогла бы написать такую работу, Moovert это сделал за меня. Спасибо им за это.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Петиция одобрена |