Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Вкусно и полезно

Достоинства: Приятный цвет Отличный состав Аппетитный аромат Легко растворяется Хорошая цена
Питанию ребёнка я уделяю большое внимание. И когда пришло время(и необходимость) перейти на молочную смесь я сначала не могла разобраться какое питание выбрать, врач мне сказал "любое, сейчас все хорошие", а знакомые у кого дети на искусственном вскармливание советовали абсолютно разное.

Я сама решила разобраться. Для меня было важно, чтобы смесь содержала все необходимые витамины, бактерии и цена была приемлемая.
Решила выбрать именно Nistogen.
Первый раз купила небольшую упаковку. Сейчас конечно покупаю большие объёмы так, как это выгодно.
В нашей коробке 600гр - а это два пакетика по 300гр и мерная ложка. Я смесь никуда не пересыпаю, мне кажется так лучше и меньше контакта с руками, воздухом и другими поверхностями. Готовить и отмерять смесь легко и удобно, а самое интересное она очень быстро растворяется, без комочков. Получается молочко с приятным молочным натуральным ароматом.
Ребёнок пьёт всегда с большим удовольствием и аппетитом.
Значит ему нравится, проблем с аллергией и животиком у нас не было. Заметно, что ребёнок активные и животик работает отлично.
Считаю, что смесь нам подошла!

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2024