Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - Нежные конфеты с вкусной начинкой
Достоинства: Вкусные хрустящие Красиво оформленны Недорогие Оригинальное строение
Недостатки: Состав
Сегодня речь будет о конфетах "Сладкий орешек" Марсианка.
За пакетик 200 грамм я отдаю 69 рублей. Ещё они продаются на развес и в красивых подарочных коробочках.
Если посчитать, то за килограмм выйдет в среднем 350 рублей. Это не так уж и дорого для конфет такого сигмента.
У конфет очень яркая и заканчивая упаковка. С внешней стороны она блестящая, а внутри более матовая. Внутри так же написано название, конфет в нежно - бирюзовом цвете.
В самом центре хрустящий шарик, далее слой посадки, следом идет хрустящий вафельный слой и покрывает это всё слой из шоколадной глазури.
Но чаще я покупаю со вкусом тирамису, трюфели и кокосовый пудинг.
Мои привередливые сладкоежки тоже очень полюбили эти конфеты.
Они очень вкусные и уж точно заслуживают вашего внимания!
Но чаще я покупаю со вкусом тирамису, трюфели и кокосовый пудинг.
Мои привередливые сладкоежки тоже очень полюбили эти конфеты.
Они очень вкусные и уж точно заслуживают вашего внимания!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нежные конфеты с вкусной начинкой |