Отзыв: Яндекс Банк - Самый худший банк с которым мне приходилось иметь дело, обманывают людей!
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман людей
Самый худший банк с которым мне приходилось иметь дело, обманывают людей! Оформил сплит без переплат, на следующий день выясняется что я должен переплатить порядка 5000 р. Ни кому не рекомендую иметь дело с этим банком!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Самый худший банк с которым мне приходилось иметь дело, обманывают людей! |
Ни в коем случае не хотели вас обмануть. В чате поддержки рассказали, что по правилам акции льготный период устанавливаем клиентам, которые соблюдают график по оплате 4 платежей в течение 2 месяцев.
Вы оформили покупку на 4 месяца, поэтому не приняли участие в акции — проценты начисляем согласно Индивидуальных условий договора.
Надеюсь, что помогла разобраться и желаю хорошего настроения!
Вижу, что последняя покупка по карте Сплита оформлена на неверный срок — 24 месяца вместо 4. Пожалуйста, простите за это.
При погашении полной суммы долга вы оплатили проценты, которых не должно быть. В качестве компенсации начислим 100 баллов Плюса в течение 14 дней, чтобы сгладить впечатление.
Надеюсь, что будем дарить только позитивные эмоции в будущем❤️