Отзыв: Крем для рук Zeitun "Ритуал наслаждения" - Спасение для сухой кожи рук
Достоинства: Питает, увлажняет, отлично восстанавливает повреждённую кожу
Недостатки: Для меня нет
Терпеть не могу использовать резиновые перчатки во время уборки, за что довольно часто приходится расплачиваться излишне сухой кожей рук. Моим повседневным лёгким кремам с таким испытанием не справится, поэтому специально на такой экстренный случай в моём арсенале всегда имеется «тяжёлая артиллерия». Крем ZEITUN «Ритуал наслаждения» я смело могу отнести к средствам для экстренного восстановления сухой, потрескавшейся кожи.
Консистенция крема густая. Он достаточно жирный и требуется довольно продолжительное время для полного впитывания, поэтому я предпочитаю использовать крем ближе ко сну.
Боялась, что крем будет излишне ароматным, т. к я уже пользовалась другими средствами марки ZEITUN и все они обладали насыщенными восточными запахами. Про данный крем я такого сказать не могу. Уже при нанесении понятно, что крем имеет весьма нейтральный аромат, который быстро улетучивается.
Уже сейчас могу с уверенностью сказать, что этот тюбик я использую до последней капли и несомненно повторю покупку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Спасение для сухой кожи рук |