Отзыв: Конфеты Юниаква "Валентинка" - Конфеты с алкоголем , на любителя

Достоинства: Цена , красивая красочная обёртка
Недостатки: Кондитерская глазурь , вкус на любителя
Всем доброго времени суток .

С белорусской продукцией познакомилась этой весной, когда предложили работу продавца. Конфеты привозят по килограмму, не в коробках, в прозрачной упаковке, с этикеткой, со всей нужной информацией на ней. Я собрала со всех конфет, которые привозили, теперь надо только найти, куда положила. Потому что сейчас не работаю в магазине, вернулась в " Магнит " .

Конфеты Юниаква Валентинка фото

Не смогла работать без выходных, почти по месяцу ... Конфеты " Валентинка " привезли не сразу, вначале все было скромно, потом ассортимент увеличился до 30 и заказывали уже по два килограмма. Народ хорошо разбирал, как говорится " реклама - двигатель торговли ". Эти конфеты конечно же попробовала, но любимыми не стали .

Конфеты Юниаква Валентинка фото

Конфеты на вид одинаковые, куполообразные, но начинка разная, с сердечком посередине конфеты и ребристой юбочкой. Изготовитель Республика Беларусь, Могилевская область, Могилевский район, д. Большая Боровка. Конфета в темной кондитерской глазури, неплохого качества, с темной начинкой, со вкусом амаретто. Вкус необычный, оригинальный .

Конфеты Юниаква Валентинка фото

Старалась попробовать все конфеты, потому что, когда заходили потенциальные покупатели, я должна была рассказать где какая начинка. Пробовала, потом забывала, где какая ... Кто спрашивал с кокосом, кто с темной начинкой, кто с алкоголем, кто со светлой, кто с карамелью ... Конфета в разрезе, после холодильника, тяжело разрезалась, раскрошилась.

В магазине был хороший ассортимент на любой вкус. В основном, люблю, когда после холодильника, но пробовала и с витрины, когда они мягкие, но тогда особенно чувствуется кондитерская глазурь. На вкус неплохая. Конфеты рекомендую попробовать, но они на любителя. Обёртка красивая, красочная, так и манит, чтобы купили ... Конфеты стоили 550 рублей за 1 килограмм. Покупала до чая ...
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Конфеты с алкоголем , на любителя

Pustuh
Да там, если кг съесть - ни в одном глазу не будет)))
Элисса12
Зато цена нормальная, хотя мне, я думаю даже ассорти из таких понравилось бы.
tatkasa
Вкусные конфеты)