Отзыв: Репетиторская империя - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ (Москва, Россия) - Ольга Вебер-обществознание
Достоинства: доступное объяснение материала, доброжелательное отношение
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Вебер!
Настолько понятно и доступно объясняет информацию, что материал запоминается сам по себе. Она не просто дает теорию, но и приводит примеры для более легкого запоминания))
Комфортная обстановка, в которую хочется приходить, а не боятся идти на занятия или боятся, что тебя осудят за то, что ты что-то не знаешь. Наоборот, всегда помогут и подскажут.
Formative это лучшее что со мной случалось во время подготовки к ЕГЭ, прекрасный тренажер для тестовой части, а особенно когда вы решаете всей группой и разбираете каждое суждение.
Я счастлива, что выбрала именно ее и получила 88 баллов по обществознанию
Также хочется отметить плюс этой онлайн-школы. Занятия проходят в формате онлайн в мини группах, это позволяет лучше сосредотачиваться на материале и способствует лучшему запоминанию, тк можно задавать все интересующие вопросы и сразу же получать ответ на них.
Я счастлива, что выбрала именно ее и получила 88 баллов по обществознанию
Год посещения | 2023 |