Отзыв: Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления" - Бюджетный, эффективный, ароматизированный гель для стирки
Достоинства: 1. Концентрированный гель; 2. Устойчивое пенообразование; 3. Деликатное очищение вещей; 4. Стойкий нежный аромат 5. Простота в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления"
Здравствуйте!
С продуктами торговой марки «Ласка» знакома очень давно!
Уже более 8 лет стираю вещи только средствами для стирки «Ласка»!
Сухими порошками не пользуюсь!
Пробовала гели и жидкие средства для стирки и других производителей, но они меня не удовлетворяли в полном объеме по разным причинам, и я возвращалась к проверенному мною средству - гелю Ласка!
Думаю с данным брендом знакомы многие, так как продукция торговой марки Ласки давно представлена на российском рынке, и активно рекламируется в средствах массовой информации.
В линейке указанного бренда представлены средства разных объёмов и для различных видов тканей и одежды: для спортивной одежды, черного, белого и цветного белья с приятными ароматами. Все гели этой марки разлиты в пластиковые бутылки с описанием, отличаются они только цветом.
Средство для стирки Ласка приобретаю на регулярной основе в магазине Магнит Косметик.
Цена на него всегда акционная - по «жёлтому» ценнику, очень выгодно приобретать в период проведения акции «Скидка 20% на всё, даже на жёлтые ценники»!
Так как товар, пользуется у меня спросом, закупаю его впрок в период проведения акций.
Гель для стирки Ласка широко представлен и в других торговых сетях, маркетплейсах, интернет- площадках.
Цена на средство для стирки Ласка объемом 1 литр составляет примерно 300 рублей, выгоднее брать большим объемом - 2 литра, 3 литра, 3,85 литра, 4 литра. Цена варьируется от 600 рублей до 1 200 рублей за бутыль.
С учётом скидок, бонусов и акций цена на гель получается очень бюджетной!
На момент написания отзыва (сентябрь 2024 г.) цена на Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления" 3 литра на маркетплейсе OZON - 600 рублей, а в Магнит Косметик - 690 рублей без акционной скидки в 20%!
Бутыль выполнен из плотного пластика нежнейшего розового цвета с удобной ручкой, которая позволяет без проблем переносить бутыли с бОльшим объемом и легко наливать гель в стиральную машину.
Объем - 1 литр.
Данное средство можно приобрести и в большем флаконе - объемом 2 и 3 литра.
Производитель уверяет, что средства объемом 1 литр хватит на 16 стирок.
Но, на практике, стирок получается больше, возможно это связано со свойствами воды, у нас она очень мягкая!
Производитель - ООО «ЛАБ Индастриз», Россия, Москва. Имеется филиал - в Перми
Срок годности 36 месяцев.
Средство предназначено для стирки в щадящем режиме вещей из таких материалов, как мягкий и тонкий шелк или шифон, требовательный бархат или гипюр, кружево, а также вещей из шерсти.
Средство - концентрированное, густое, гелеобразное, также нежно розового цвета с перламутровым оттенком с изумительным ароматом!
Расход экономичный, мне хватает надолго.
Пенообразование очень обильное, достаточно и 1/3 колпачка на одну стирку.
Несмотря на устойчивую пену, выполаскивается гель отлично, на одежде разводов не остаётся, что очень актуально для верхней одежды.
Отстирывает вещи деликатно.
Но, главное необходимо применять деликатную программу для стирки с минимальными градусами, и минимальным отжимом; шерстяные и кашемировые вязаные вещи рекомендую не отжимать в стиральной машине для избежания их деформации! И тогда ваши вязаные вещи всегда будут как новые!
Вещи после стирки выглядят ухоженными, и приятны на ощупь!
Аромат от геля на выстиранной одежде держится долго, шлейф от него приятный, ненавязчивый, и устойчивый, что является дополнительным плюсом средства для стирки - нет необходимости добавлять кондиционер для ароматизации белья.
Думаю, что средства для стирки Ласка не агрессивные, так как не вызывают у меня каких-либо раздражений и аллергических реакций.
Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления" делает процесс стирки более приятным.
Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления" идеально подходит для деликатных тканей, шерстяных и кашемировых вязанных вещей, и пуховиков!
Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления" рекомендую к покупке!
Здравствуйте!
С продуктами торговой марки «Ласка» знакома очень давно!
Уже более 8 лет стираю вещи только средствами для стирки «Ласка»!
Сухими порошками не пользуюсь!
С учётом скидок, бонусов и акций цена на гель получается очень бюджетной!
Объем - 1 литр.
Данное средство можно приобрести и в большем флаконе - объемом 2 и 3 литра.
Производитель уверяет, что средства объемом 1 литр хватит на 16 стирок.
Производитель - ООО «ЛАБ Индастриз», Россия, Москва. Имеется филиал - в Перми
Срок годности 36 месяцев.
Расход экономичный, мне хватает надолго.
Пенообразование очень обильное, достаточно и 1/3 колпачка на одну стирку.
Отстирывает вещи деликатно.
Вещи после стирки выглядят ухоженными, и приятны на ощупь!
Средство для стирки Ласка Бальзам "Эффект восстановления" рекомендую к покупке!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |