Отзыв: Акустическая система Dialog Jazz J-105C - Бюджетная акустика низкого качества.
Достоинства: 1. Низкая цена 2. Динамики в деревянных корпусах
Недостатки: 1. Отвратительный звук 2. Посредственный бас на малой громкости.
Приветствую вас мальчики и девочки, леди и джентльмены, которые столкнулись с выбором новой акустики для дома, и всё ещё не могут определиться с выбором дорогой или всё-таки дешёвой акустики.
Сегодня я хочу вам рассказать об акустической системе низкого ценового диапазона компании Dialog.
Акустическая система Dialog Jazz J-105C продаётся в магазинах по цене в 2500 тысячи рублей.
За эту сумму вы получаете целых 6 деревянных ящичков которые у вас займут очень много места в квартире. Благодаря тому, что акустическая система 5,1 вы сможете их расставить вокруг себя перед просмотром фильма и начать ждать зубодробительного баса и эффекта звук вокруг.
Но увы после всех танцев с бубном зубодробительного баса вы не услышите да и объёмное звучание оставляет желать лучшего.
Единственное от чего могут начать дробиться зубы у вас это от громкости и трещания звука и от злости. Ведь так старались, а зря.
При любых нормальных настройках звучания и баса, динамики при повышении громкости начинают трещать.
При минимальных настройках баса и максимальной громкости, можно заставить соседей трещать зубами, но нужно ли это вам? Ведь если соседям надоест, то они могут заставить трещать зубами вас.
Покраска пластиковых элементов, тоже оставляет желать лучшего. После месяца использования начала стираться. Буквы около кнопок, тоже стёрлись.
В общем если в двух словах, то за 2500 рублей вы не получите ничего кроме груды деревянных коробок.
Но вы можете их использовать как полочки для цветов прибив их к стене и поставив на них горшочки с цветами.
Итог: Если вы хотите купить акустическую систему с хорошим звуком, то эта система вам не подойдёт. А если вы ищете хорошие полочки для цветов, то лучшего стильного выбора вы не найдёте.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |