Отзыв: Купальник AR LUKCA - "Девушки бывают разные...")

Достоинства: Хорошо сшит. Цена. Лиф удачный.
Недостатки: Плавки в ретро-стиле.
Серия осенних) отзывов про купальники имеет продолжение. Это как "шла 538 серия" поднабившего оскомину сериала. Почему так? Вспоминается лето, море, пляжи, яхты, пенные вечеринки. Кстати, на одной такой пенной дискотеке ведущий, когда меня увидел, то дар речи потерял. Серьезно говорю: бедненький аж прервал программу (минута молчания такая зависла), все остановились и смотрят на него. А он смотрит, как мой муж ставит шезлонг для меня под сенью дерева напротив танцплощадки, я преспокойно усаживаюсь, закидываю ногу на ногу (вульгарно-вульгарно, скажете Вы и будете, как всегда, правы) и киваю ему головой и говорю:

- Продолжайте-продолжайте.
- Идемте к нам, девушка!
- А вот за девушку - особое мерси.)
Ну и прочие любезности и всё это в прямой трансляции).
Я была в этом купальнике. Потом я сказала мужу, что мне, наверное, в этом купальнике-то надо на аттракционе "Черная дыра" безвылазно сидеть или из бассейна не высовываться. Долго мы смеялись. Но даже он отметил, что трусы высоковаты, даже чересчур. Вот где были мои глаза?)
Купила в магазине, особо не утруждала себя мыслями о том, хорошо ли он на мне сидит или нет. Так получилось на тот момент.
Внесла разнообразие цветовым решением: лиф бордового цвета, а плавки - с принтом.

Купальник AR LUKCA фото

А на ткани птицы райские поют). Это колибри по экзотическим листьям прыгают. Плавочки со стропами по передним бокам (не по бёдрам). Еще бы вот сзади были бы стропы, вообще отпад бы был. Ну, класс, скажите?) Но нет, сзади - просто ткань принтованная. Плавки в стиле "ретро". Посадка высокая. Муж меня, конечно, фотографировал)). Но почему-то сзади в основном)). Умора! То я отвернусь, то наклонюсь, то присяду. Там вся моя "жилплощадь" на весь кадр, можно сказать.)) Пощажу Ваши хрупкие нервишки.)

Купальник AR LUKCA фото

Лиф - бандо. Лямки отстегивающиеся, поэтому его (лиф) можно назвать страплесс. Он на косточках, косточки расставлены широко (характерно для бандо). Данная модель не корректирует форму груди, но приподнимает ее и контурирует. (Бандо в чистом виде у меня тоже имеется)), но не пугайтесь, не буду Вас мучать отзывом о нём, хотя... посмотрю на Ваше поведение.)
Вообще Lukca – это торговая марка отечественной компании Beauty L.V.

Купальник AR LUKCA фото

Купальники этой ТМ отличается не только качественным пошивом, но и оригинальностью моделей.

Купальник AR LUKCA фото

Дизайнеры обновляют постоянно коллекции купальников. Необычные расцветки, принты и украшения - это отличительная особенность данного производителя. И совсем не обязательно ехать за рубеж, за приобретением интересной новинки.
Ассортимент купальников достаточно большой. Размеры - на любую комплекцию женщин. Постоянно меняют линейки коллекций, улучшают дизайн. Цвета самые разнообразные. И качество ткани отличное. Причем, надо отметить ценовую доступность изделий. Ценник от 1000 рублей. Этот купальник и в бассейнах побывал неоднократно, и в аквапарках я в нем летала с горок (ни одной зацепки). Кстати, зацепилась я за бортик в бассейне, но как-то удачно отцепил меня муж. И на плавках нет ни одной затяжки. А-то я тут недавно сюжет посмотрела "Света, вперёд!", ну "япацталом" валялась.
Состав материала купальника: 80% полиэстер, 20% - эластан. Упругая ткань, не вытягивается. Не выгорел этот купальник под солнцем, не облез ни от хлорированной воды, ни от морской.
В целом, неплохо. Но труселя((. 4 из-за них.
Время использования Несколько сезонов
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Девушки бывают разные...")

Михайлик Марина
ой я из-за растяжек только высокие могу одеть) раньше только сплошняком носила, щас уже иду на разнообразие))
NaStKoroleva
Тогда Ваш вариант. Присмотритесь. Цвета разные, модели - тоже.
nik1969go
Не, нижняя часть не понравилась, совсем. Как для бабушек.
NaStKoroleva
Мог бы и потактичнее быть.
nik1969go
Да я - сама тактичность! Её живое воплощение на планете Земля!
NaStKoroleva
У женщин бывают шрамы от кесарева сечения или растяжки после родов, или беременность, или увеличение веса. Я купила, потому что мода такая была на завышенные талии в плавках.
Быстро меняй свое мнение, скажи, что всё очень целомудренно. И не некай, ценитель купальников.
nik1969go
Ладно, уговорила, целомудренно так целомудренно.
NaStKoroleva
Найдешь себе какую-нибудь бабку и будешь ей купальники покупать и нахваливать.
nik1969go
Вот обязательно нужно съехидничать, ну что за баба .
NaStKoroleva
Я твоя незабвенная подруга. И тебе со мной нравится общаться. И точка.
Не спорю.
Dmitry Serezhin
Отличный купальник, совсем не для бабушек! И история с онемением ведущего тому подтверждение))
NaStKoroleva
Дмитрий! Вот кто воплощение такта и дипломатического общения с дамами. Это Вы! Понимающий и тонкий ценитель и знаток женской красоты. Уважаю Вас)
Dmitry Serezhin
Спасибо, Настенька (пардон за фамильярность). Ко многим взглядам приходишь лишь с жизненным опытом… Если очень кратко, по теме купальников - почему звучат просьбы продемонстрировать не на диванчике… У мужчин глаза, для того, чтобы смотреть, так же, как и уши у женщин - чтоб слушать. Будьте сами собой, уверенная женщина всегда вызывает не только уважение, а и восторг.
ЯАлександр88
ещё…? так сколько-ж у тебя их:):):
NaStKoroleva
Сашка, это кошмар какой-то)). Много)
ЯАлександр88
открой бизнес cвой:) - *Маркетплейс-NaStKoroleva*: распродажа купальники Б/У, к следующему году место для новых освободишь:):):)
Уже, Саня)
Милл
Сотня))
две… кто больше:):):)
malenkii-angel
Вот и ещё один купальник подъехал)) Симпатичный, но мой фаворит пока тот))) Хотя вот эти разрезики очень соблазнительные))
NaStKoroleva
Лен, вот если бы еще стропы сзади были, тогда было бы интереснее, да?)
malenkii-angel
Это уже перебор сексуально было бы)
NaStKoroleva
С такой высокой посадкой нет речи о "секси" привлекательности))
malenkii-angel
Ну не знаю не знаю)))) Вон спасатели малибу, у них трусы же были натянуты до ушей, а всё равно секси. Так что и тут возможно будет секси)
NaStKoroleva
Ну, вот помнишь, Лен, несколько лет назад было модно, чтоб у купальных трусов была посадка высокая. Вот я и купила.
malenkii-angel
Неа) Я за модой не слежу и уже давно не купалась(
Спирина Светлана
Шо опять? Ой,вынудите вы меня, девушка, достану я свой купальник в цветочек, что по прошлой осени купила и не разу не надела по причине тесноты труселей, но для фоток и окололитературного - сам то :) Устроим купальный стебо-батл :)
NaStKoroleva
Ну дык? Ваш выход, Светочка)
Спирина Светлана
Фоток под рукой нет, вот беда. А те что есть с Ла-моды с чужим красивым телом все одно замодерят и имени не спросят :)
NaStKoroleva
Ну презентовать купальник-то можно. Ветку я создала для других, чтоб не комплексовали, чтобы другие модели показывали. Купальник-то нормальный и раскупают эти модельки. Ничего предосудительного.
Спирина Светлана
Порылась в былом и думах, оказывается и у меня был грех: нашла отзыв на красный-прекрасный купальник, но облом - лимит ссылок исчерпан. Так чё до завтра :) если конечно еще щего в ссылку не отправлю.
NaStKoroleva
А грех-то в чем? Вполне естественно поделиться покупкой чисто женской).
Спирина Светлана
У меня тут один грех - тщеславия с графоманством пополам %)
NaStKoroleva
Графоманства я не вычитала в Ваших отзывах - они оригинальны и мне нравятся.) Тщеславие? Это не так уж и плохо). Все мы тут страдальцы этим)
Roman710091
Забавная история с ведущим)))
Классный купальник)
NaStKoroleva
Всё обычно), Роман. Спасибо за оценку. Создала ветку, чтоб другие девчонки делились приобретениями)
Аривле
Мужчины падают штабелями, я иду, а они всё падают и падают
NaStKoroleva
Ах, да). Хорошая фраза из хорошего фильма)
Аривле
Москва не резиновая
Дормина
Приятно посмотреть на всякие купальники интересные, а еще и послушать истории о них. Этот хорош по-своему. Но мне больше черный нравится и предыдущий с Кипра.
У этого купальника только лиф интересный, трусы ну уж очень высокие и закрытые. Не мое.)
NaStKoroleva
Вот и я его из-за трусов практически не надеваю(
MOTORISTKA
Этот купальник - самый красивый ❤️

И цвет и фасон - что надо!! :)
NaStKoroleva
Трусарди, как парашют). Они с высокой посадкой. Прям, как на модели. "Бабушкин" купальник.
MOTORISTKA
А мне нравятся именно такие модели…
Либо совсем закрытые))
rusina
Я как-то себе купальник на заказ шила, так у меня нижняя часть вообще шортиками была.)
NaStKoroleva
Купальник с трусиками-шортиками у меня тоже есть). Классный)
ССиНМП
У вас в шкафу кроме купальников есть что-нибудь? Скоро похолодает. Нужно хоть один с начёсом)

А мне низ понравился. Сразу талию выделит, на мой взгляд. И вообще оригинально. Загар, правда, не ляжет куда надо
NaStKoroleva
Вот за что я Вас и ценю!)! За неистребимое чувство юмора! "Обожаю всяческую жизнь!"
Вот в низу этого купальника и сокрыта недосказанность)
Helen1914
Мне этот сериал очень нравится, читать - одно удовольствие! Сразу вспомнила все свои бедолаги-купальники, которые давно уже не выгуливала, разве что слитный нынче надевала…
NaStKoroleva
Надо их выгуливать, надо!) В бассейн, в баню, в сауну - надо!)
Criolla
очень симпатичная расцветка
NaStKoroleva
Я только из-за цвета и купила)
morlanda
Какой интересный!
NaStKoroleva
Купальник "Бабушки Агафьи")) для некоторых.
Elena-Mokerova
Низ у купальника не очень, ржу не могу от комментариев:)
NaStKoroleva
У нас всё по-серьёзке)))))
elenaki
Симпатичный, толоко мне высокие плавки не идут
NaStKoroleva
Они мало кому идут, но иногда можно)
ТаняРысь
На ретро-фотографиях из 40-х годов девушки в таких купальных плавках, всегда считала, что это очень красиво, женственно. У меня и у самой полно таких. Подчеркивают талию. Удобно.
NaStKoroleva
Был момент несколько лет назад, когда и шортиками плавки были в тренде и с завышенной талией. Вот я и решила тоже повыстёбываться))
Томо4ка
Не пощадили Вы ничьи здесь нервишки, разбередили вот только рассказом о онемении ведущего)
NaStKoroleva
Да он припух от этой "красоты", бедолажка))
Марина Пунько
Ну все, пора вояж на солнышко и море
NaStKoroleva
Ну не в этом антиэротичном купальнике)
Марина Пунько
Ну, можно трусы другие подобрать, и все ок
Козьма Смирнов
Большой запас у Вас загорательных принадлежностей, видимо юга место проживания, в Сибири же, больше валенки и термобельё коллекционируют )
NaStKoroleva
Это ещё не всё (я Вам по секрету говорю)). Я б ещё вывалила, но как-то неудобно даже)) перед людьми).
Козьма Смирнов
Это дааа, могут и не понять ))
DSR223
Симпатичный купальник)
NaStKoroleva
Вы находите? Есть проивоположные точки зрения). Но - спасибо)
DSR223
На вкус и цвет все фломастеры разные)
LeviSna25
Ой, да ладно! Минус балл за высоту?) Жестоко) Я вот, наоборот, после скольких-то паспортных лет ищу раздельные купальники с высоким "низом" для "видимости" стройности)) Так ведь проблема - найти такие, а тут - найден именно такой и ещё минус балл!
NaStKoroleva
Вот спасибо за такие мощные слова поддержки! Мне этого и не хватает). Но, блин, вот в этом купальнике фотки в трусах просто комичные)). Тут все полегли бы.
LeviSna25
Значит, просто не Ваш формат)) А я когда смотрю старые итальянские фильмы, где мелькает под халатиками нижнее белье "в талию" - умираю от восторга и зависти))
NaStKoroleva
Да мода возвращалась. Где-то в начале нулевых был бум высоких плавок. Очень неплохо.
Смурфик МММ
Лишь бы не линяли…
Нет. Не линяет.
OrenBerda
купальников должно быть много, всяких и разных)
NaStKoroleva
Именно). Должен быть выбор)
Ревизор567
Видимо, разработчики при моделировании нижней части купальника окунулись в средневековье и всплыла идея внедрить в комплект идею "поясов верности" …
NaStKoroleva
Возможно. Но на пляжах я вижу на женщинах разного возраста плавки с высокой талией. К чему бы это, как Вы думаете?)
Ревизор567
Всё так или иначе ведёт к Апокалипсису ))) А время быстротечно (цитата из отзыва) и стоит ли задумываться, пусть носят ))