Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Если есть шанс помочь своему ребенку - надо им воспользоваться, я считаю

Достоинства: Педагоги и психологи просто мастера. Климат, условия, много спорта
Недостатки: Стоимость немаленькая, но мы решили воспринимать это как инвестицию, а не как траты.
Честно, сначала вообще не верил, что какая-то "Академия Будущего" из Кабардинки (я раньше и не слышал про это место) сможет помочь сыну.
14, переходный возраст, дома постоянные скандалы, школу забросил, целыми днями в телефоне или в компе. Уже и психологи были, хорошие, дорогие! и разговоры бесконечные, ругань — ничего не помогало. Наткнулся на сайт Академии случайно, решили с женой пробовать, уже отчаялись просто.

Отвезли сына, сначала он, конечно, не хотел, сказал, что это тюрьма, что мы его предали. А через месяц первый раз приехали — общается спокойно, без грубости, мы реально удивились.

Короче, через полгода я его не узнал. Стал как-то увереннее в себе, но агрессии меньше, снова начал заниматься тем, что раньше любил — спортом, есть успехи. Самое главное — он нашел друзей. Не из интернета, а настоящих. В общем, место работает, это не просто школа, а что-то большее. Ребенок реально поменялся, я теперь спокоен за его будущее.

Мы выпустились месяц назад, педагоги с ним на связи, продолжают его курировать, пока он вливается в обычную жизнь, это тоже очень хорошая система.

Если у кого проблемы с детьми, советую Академию. Да, дорого, но оно того стоит.
Время использования 12 мес
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Улица Мира
Дом № 12
Общее впечатление Если есть шанс помочь своему ребенку - надо им воспользоваться, я считаю