Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Если есть шанс помочь своему ребенку - надо им воспользоваться, я считаю
Достоинства: Педагоги и психологи просто мастера. Климат, условия, много спорта
Недостатки: Стоимость немаленькая, но мы решили воспринимать это как инвестицию, а не как траты.
Честно, сначала вообще не верил, что какая-то "Академия Будущего" из Кабардинки (я раньше и не слышал про это место) сможет помочь сыну.
14, переходный возраст, дома постоянные скандалы, школу забросил, целыми днями в телефоне или в компе. Уже и психологи были, хорошие, дорогие! и разговоры бесконечные, ругань — ничего не помогало. Наткнулся на сайт Академии случайно, решили с женой пробовать, уже отчаялись просто.
Отвезли сына, сначала он, конечно, не хотел, сказал, что это тюрьма, что мы его предали. А через месяц первый раз приехали — общается спокойно, без грубости, мы реально удивились.
Короче, через полгода я его не узнал. Стал как-то увереннее в себе, но агрессии меньше, снова начал заниматься тем, что раньше любил — спортом, есть успехи. Самое главное — он нашел друзей. Не из интернета, а настоящих. В общем, место работает, это не просто школа, а что-то большее. Ребенок реально поменялся, я теперь спокоен за его будущее.
Мы выпустились месяц назад, педагоги с ним на связи, продолжают его курировать, пока он вливается в обычную жизнь, это тоже очень хорошая система.
Если у кого проблемы с детьми, советую Академию. Да, дорого, но оно того стоит.
Если у кого проблемы с детьми, советую Академию. Да, дорого, но оно того стоит.
Время использования | 12 мес |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Геленджик |
Город или поселок | Село Кабардинка |
Улица | Мира |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Если есть шанс помочь своему ребенку - надо им воспользоваться, я считаю |