Отзыв: Сосиски Черкизово "Копченые по-Черкизовски" - Есть можно
Достоинства: для перекуса
Недостатки: много соли
Есть можно, если их отварить. Но в сыром виде, ничего особенного. очень солёные. Хотя написано, что добавок на минимуме.
Запаха химозного и постороннего нет, как это бывает в колбасной продукции. Окрас нормальный. Тобишь, не перенасыщенный эмульгуляторами.
Не сказать, что прям вкусно. Но на быстрые перекус с макаронами или с другим гарниром, пойдёт. Есть можно.
В составе, свинина, свиные шкурки, грудка куриная и куриные обвалки.
Моя оценка 4 звезды.
То есть на один раз, в редких случаях купить можно. Но предпочитаю такую продукцию не покупать часто. Только если готовить не когда, ну или в дорогу взять. Но прежде их приготовить. В сыром виде не вкусные, но много соли.
В составе, свинина, свиные шкурки, грудка куриная и куриные обвалки.
Моя оценка 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2024 |