Отзыв: Дисконт такси 3000 (Украина, Харьков) - Больше пользоваться не буду.

Достоинства: Быстро приезжают,цена,бонусы.
Недостатки: Два и...та,которые испортили всё впечатление о такси 3000.
Этой службой пользовалась около двух лет. Всегда быстро приезжают, приемлемые цены, бонусы. Я всегда ездила с ребенком, что для меня особенно важно, в машинах не накурено.

Но этим летом попался мне один водитель, который, везя меня с ребенком, стал играть в догонялки со своими друзьями. Представьте моё состояние, когда на дороге нас начал подрезать джип??? Правда, на моё замечание водитель быстро угомонился. Пользоваться такси 3000 я продолжала, но впечатление было подпорчено. Последней каплей для меня стал водитель, который, судя по его возрасту, права получил только вчера, вместо того, чтоб смотреть на дорогу, писал сообщения в вайбере. На мою просьбу смотреть на дорогу, он ответил, что это его личное дело и он будет делать то, что считает нужным. Если бы я была без ребенка и на улице не было семь вечера и 20 градусов мороза, я бы просто остановила его и всё. А так, на свой страх и риск, пришлось ехать. Но это была моя последняя поездка с этой службой. И даже бонусы мне их не нужны, которых накопилось у меня не на одну поездку.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Больше пользоваться не буду.