Отзыв: Колбаса Папа может "Фирменная" - Пресновата, а так нормальная за такую цену.
Достоинства: Недорогая, упругая, нормально жарится.
Недостатки: Пресновата
Продукция бренда "Папа может" с названием "Фирменная" продается в магазине "Чижик"
Раньше я уже писала про Пельмени "Фирменные" этого бренда. Сейчас попробовала колбасу.
Колбаса хорошей упругой консистенции, но на вкус слегка пресновата, по сравнению с колбасами "Мясная" или "Филейная" от "Папа может". Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но на мой личный вкус маловато соли, а пряностей вообще не замечено.
Жарится нормально, не расплывается.
Стоит колбаса 119 рублей за 500 грамм, продается, как я уже писала, в магазине "Чижик". В общем и в целом колбаса вполне нормальная, особенно за такую цену. В салат вообще самое то.
Так что к покупке вполне рекомендую. Четверку поставила именно за то, что мне она кажется пресноватой.
Жарится нормально, не расплывается.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |