Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Вкусная, но непонятной консистенции
Достоинства: Приятный вкус с легким оттенком подкопченности
Недостатки: Мягкая, липнет к ножу, кажется жирной
Продолжаю знакомиться с продуктами из магазина "Чижик". В этот раз купила колбасу Докторскую ТМ "Вернер". Насколько я понимаю, под этим брендом выпускают продукцию специально для "Чижика".
Колбаса не из дешевых, стоит 189 руб за 500 грамм. То есть можно рассчитывать на приличное качество. Для сравнения, колбаса "Фирменная" от "Папа может" за те же 500 грамм стоит всего 119 рублей.
Сразу скажу, колбасой я была разочарована. Да, она вкусная. Имеет легкий привкус подкопченности.
Но есть одно большое жирное НО: она жирная. То есть в ней нет жира кусками, так как Докторская колбаса по определению обезжиренная. Но когда ее жуешь, полное впечатление, что она процентов на 50 состоит из жира. Кроме того, она какая-то мягкая. То есть на ощупь вроде как упругая, но когда режешь - мнется и прилипает к ножу.
В общем, больше тройки я за эту колбасу не поставлю. И от дальнейших покупок воздержусь.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |