Отзыв: Скраб для тела Planeta Organica Dead Sea Naturals Минерально-солевой - Необычный скраб
Достоинства: действенный
Здравствуйте. Думаю все хотят иметь красивую кожу без целлюлита и для этого прибегают ко всем подручным средствам. Конечно без спорта ту некуда, но и различными массажами себя нужно баловать, так процесс пойдет еще быстрее. А я вот иногда прибегаю к помощи различных скрабов, одним из них оказался Скраб для тела Planeta Organica Dead Sea Naturals Минерально-солевой
Вот такой полезный скраб. Вообще скраб очень необычный, я привыкла видеть густую массу, которую наносят на кожу, а здесь сухое вещество, что то типа соли с различными гранулами. Имеет очень яркий голубой цвет. Таким скрабом на самом деле очень удобно пользоваться, наносить на влажную кожу, я это делаю в душе и массажировать проблемные участки. Скраб имеет очень хорошие частички, то что нужно для наших ножек.
После использования скраба кожа очень мягкая и эластичная, лично я сверху еще наношу антицеллюлитное масло и массирую еще немного им свою ножки. Таким образом вообще можно забыть о целлюлите.
Так что советую вам присмотреться к данному скрабу.
Так что советую вам присмотреться к данному скрабу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Необычный скраб |