Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Когда я не поехала на море, а оно прибыло ко мне
Достоинства: Натуральная морская вода, хорошая профилактика, польза, подходит для всей семьи, много вариантов применения, стоимость доступная
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
В наших широтах уже давно открыт сезон респираторных заболеваний, каждый год он неизменно наступает, как некая данность. В прошлом году мы с ребёнком сильно болели, последствия потом пришлось ликвидировать более полугода. В этот раз страдать совсем не хочется. Я решила укреплять иммунитет, восполнять дефициты, соответственно, запастись необходимыми средствами. Одним из приятнейших приобретений стала морская вода Чёрного моря от бренда "Магия Чёрного моря".
Я охотно верю в живительную силу морской воды и морского воздуха, но живу катастрофически далеко от морей. А от Чёрного моря и подавно. Расстояние почти в 5 тыс. км - серьёзное и не всегда преодолимое, как и в противоположную сторону - Японское море. Мне посчастливилось побывать на этих морях, и эффект для организма всегда был приятно-поразительный. Поэтому к осени я вооружилась собственным морем, заключённым во флакон.
> промыть нос;
> орошить горло;
> увлажнить кожу в течение дня;
> освежить кожу лица;
> оздоровить кожу головы;
> даже создать эффект пляжной укладки.
Для этого в комплекте имеются необходимые насадки и брошюра с рекомендациями по применению.
Можно использовать на ежедневной основе, не ограничиваясь в количестве применений и продолжительности курса, выбирая удобный способ в время применения для себя.
Я ежедневно использую данную воду, промывая нос себе и ребёнку в профилактических целях не только, чтобы избежать заболеваний, но и увлажнить слизистую носа, ведь с запуском отопления к нам домой пришло тепло и сухость. Поэтому с морской водой даже проще дышать. Она подходит даже для деток 0+, если использовать пипетку.
"Море внутри меня синее-синее..."
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Будьте здоровы!
> промыть нос;
> орошить горло;
> увлажнить кожу в течение дня;
> освежить кожу лица;
> оздоровить кожу головы;
> даже создать эффект пляжной укладки.
"Море внутри меня синее-синее..."
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Будьте здоровы!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Когда я не поехала на море, а оно прибыло ко мне |
А про укрепление иммунитета - сезон прививок против гриппа открыт, пора ставить)