Отзыв: Рис кубанский круглозерный Passim - Хороший и, пока, не дорогой, рис.
Достоинства: хорошая крупа
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о, вроде как, самой обычной, рисовой крупе в варочных пакетиках. не. Я прекрасно знаю, что Кубанский круглозерновой относится к самым не дорогим сортам риса. Так же я в курсе того, что на свете есть огромное количество знатоков, которые при одном упоминании данного сорта начинают морщить нос и рассуждать о том, что данная крупа годится исключительно для молочной каши, а вот ... сорт оптимален для плова "по Бухарски" но не годится для "плова по Ташкентски" при этом не имея представления чем эти два сорта риса отличаются. Я уж не говорю о особенностях их приготовления))).
Ну а нам, простым потребителям. надо то. в общем то не много. Чтобы крупа была чистая, да крахмала было в зерне столько, сколько необходимо для данного блюда. Ну и цена, чтобы не равняла обычный рис с редкими экзотами. Ну, сами знаете, когда в общем то, обычную пшёнку, выросшую далеко от мест нашего проживания пытаются продавать по цене крыльев от самолёта.))) Данная крупа соответствует всем трём моим требованиям. Её можно варить как РИС (не кашу), она чистенькая и стоит совсем, по нынешним временам, не дорого. Так что вполне рекомендую. Цена указана на данный момент в КБ.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2024 |