Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Скучная, однообразная и распиленная игра про грабителей

Достоинства: Лучший симулятор грабителя
Недостатки: Механики, однообразность, DLC, тупой ИИ, топорная Физика и анимация, растянутые мисси просто так
PayDay 2 вышла в 2013 году, и являлась легендарным симулятором грабителей на рынке но чем дальше в лес тем больше дров, разработчики просто убили данный проект тем что начали распиливать ВСЮ игру на DLC, иногда по цене самой игры.

На данный момент игра имеет 78 DLC по цене 10к которые добавляют новые ограбления, то есть вы не сможете поиграть на новых ограблениях пока не купите DLC, так же не сможете получить хорошую концовку из за того что просто Ачивки могут быть из новых DLC.

Цена всех DLC

А что же по самой игре? Однотипные ограбления которые можно сделать либо по стелсу, либо по шумному. Но у всех у них одинаковая структура.

У штурма: 1 - Варка мета, 2 - Оборона, 3 - Захват/сопровождения/освобождение.

У Стелса: 1 - Украсть, 2 - Убить, 3 - Вынести/занести

А ограблений там 84... 84 однообразных ограблений.

Так же я заметил что некоторые мисси специально растягивают как незнамо что, например ограбления от Бэйна ВСЕГДА будут растянуты на 10 минут.

Ну или Карта "Нет милосердию" которая является картой из первого летфодета, там миссия растянута на 20+ минут, следите за руками.

Сначала вам нужно пропилить дверь что занимает 5 минут, далее нужно открыть правильную дверь, дверей там три и каждая открывается 4 минуты.

Давайте возьмём в счёт что нам попался не везучий грабитель и он открыл правильную дверь последней то есть он потратил... 12 минут, далее нужно взять кровь у пациента, что занимает +- 3-4 минуты, потом нужно прокрутить её в центрифугу что занимает +-1 минуту.

После всего этого мы должны будем спуститься на лифте, точнее ждать лифт который едет 5 минут (не считая того что иногда выключаются считки)

Итог: Чтобы пройти миссию "Нет милосердию" вам понадобиться - +-28 минут, давайте округлим до полу часа. ПОЛ ЧАСА НА ОДНУ МИССИЮ... но такое знаете...

А что вообще про геймплей? Ну... стреляй, либо крадись, особо уникально ничего там нету, есть конечно навыки но без них на низких уровней можно смело идти, а большего вам и не нужно.

ИИ у противников тупой, иногда застревают в текстурах

PayDay 2 - игра для PC фото

Миссии имеют одно очень тупою особенность: НАЙДИ

Вам говорят например: "Найдите чем открыть дверь" а вы фиг знаете чем и как, может монтировка нужна, может кнопка. Особенно плохо это выглядит на больших картах, где предмет может лежать где угодно. Конечно через +- 5 минут вам подскажут где он, нооо а сразу сказать нельзя?

В общем не рекомендую данную распиленную игру на DLC, она мертва, не нужно её покупать или играть, пощадите себя

PayDay 2 - игра для PC фото

Время использования 192 ч + 500 часов на пиратке
Общее впечатление Скучная, однообразная и распиленная игра про грабителей