Отзыв: Карта Яндекс Пэй - омерзительно, хуже тиньков банка и сбера

Достоинства: никаких абсолютно плюсов я не обнаружил
Недостатки: буквально всё
Редчайшее омерзение вызвало пользование данной платёжной системой/картой. Настоящие преступники похлеще тиньковбанка, и хуже крыс из сбера. Бандиты и шарлатаны, обманщики и предатели. После оформления карты, ценники в маркете сразу становятся выше, смысла заводить данную карту просто нет.

Все эти сладенькие предложения, об оформлении карты яндекс банка типа сплит 006 и 0012 полное враньё и развод, привязка госуслуг исключительно чтобы вытянуть из вас данные, обламывают с покупкой сразу же после оформления. Поддержка просто кошмар, заморозщили акк, обратился в поддержку чата и мне тольком ничего не могли пояснить, просто ждите вопрос уточняется. Решил позвонить, искал хоть какой-то номер чтобы связаться и узнать хотя ьы причину заморозки, никто ничего не сказал. Прождал 20 минут, прежде чем мне ответят на вопрос что произошло и почему мне закрыли доступ к моим деньгам( пришлось перезванивать по другому номеру, что мне подсказали в поддержке, в итоге номер пробывал в поисковой системе и он наконц-то показалс], хотя до этого точно сформировал зпрос. крч однозначно не рекомендую данную карту. сижу час и до сих пор никто мне толком не ответил что произошло и что с деньгами, единтвенное что я слышу это подождите, коллеги работают над вопросом. Никто там не работает, сидят на нарах в местах нестольотдалённых, по соседству со шконками тинков банка и сбера. И вообще, испортили мне выходной, единственний за всю неделю, так что если у вас важное дело, доверьте его ради себя нормальным банкам и профессионалам, тем кто не оставит вас в такой ситуации без поддержки, денег и хорошего настроения
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление омерзительно, хуже тиньков банка и сбера