Отзыв: Яндекс Банк - Полная туфта

Достоинства: Нет
Недостатки: Огромные
Захожу в личный кабинетБанка, смотрю состояние счета карты О рублей, ну Ok, пополняю значит счет на нужную сумму, смотрю 5 минут прошло десять, пятнадцать а на счете как было 0 так и осталось...
Пишу в поддержку. мне говорят у вас требование от приставов... как-бы, я в курсе о своей проблеме, почему бы не указывать дополнительную информацию о счете как это делают все нормальные уважающие себя банки.
Если есть ограничения по счету, то так и надо указывать что есть взыскания, наложен арест и всё такое.
На что поддержка мне ответила что по какому-то там якобы закону (мне лично на это фиолетово и не легче) они не обязаны информировать клиентов об ограничениях по счету.
Бред... жульё...
Не рекомендую данную контору, не связывайтесь...

Яндекс Банк фото

Время использования 50
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полная туфта

Здравствуйте!

Постараюсь ответить на все вопросы, но мне нужно чуть больше информации о вас. Написала вам в личные сообщения — проверьте, пожалуйста
Здравствуйте!

Ожидаю ответа, чтобы всё проверить и дать обратную связь. Напишите мне, пожалуйста, в любое удобное время
Здравствуйте!

Не дождалась от вас сообщения. Напоминаю, что всегда готова помочь разобраться в ситуации. Рассказать подробнее об ограничениях смогу только при наличии деталей — без данных сделать это не получится. Загляните в личные сообщения, пожалуйста