Отзыв: Водка Хаски "Легенда севера" - Очень свежая.
Достоинства: вкус, аромат, мягкость, качество
Недостатки: не могу написать чего-то серьезного тут
Приятно впечатлила. Брал на годовщину свадьбы несколько бутылок. Родня у нас вся в хорошем алкоголе разбирается, поэтому нельзя было в грязь лицом ударить. Водку похвалили все без исключения. Даже тесть, который вообще только элитку пьет в основном.
Из наиболее важных для себя моментов могу выделить мягкость. Честно говоря, мне первое время даже не хотелось её особо чем-то и закусывать. Ел только потому, что жена старалась готовила, нельзя было оставаться с пустой тарелкой. Никакой явной водочной жгучести не ощутил. Хмель по голове и телу расходился постепенно, чувствовал себя комфортно и уютно. Немного согревает. Настроение за столом было шикарное, мне кажется, что именно за счет правильно подобранного и качественного алкоголя.
Женщины тоже её пили с большой охотой. Кто-то по традиции разбавлял соком, кто-то просто так. Но факт остается фактом. Впечатлений понасобирал, вот теперь с вами делюсь, а тот как-то нечестно утаивать, хех))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень свежая. |