Отзыв: Консервы Дикое Море "Сардина атлантическая натуральная" с добавлением масла - Очень много костей и чешуи
Достоинства: нет
Недостатки: много чешуи и костей
Всем добрый день. Первый раз взяла консервы " Сардина атлантическая натуральная" с добавлением масла от производителя "Дикое море", продается данная продукция в магазинах сети "Чижик".
Внешне не очень выглядит, все куски как перемолотые. Очень много чешуи и костей. Брала для салата консерву, поэтому потратила очень много времени на обработку рыбы. Пока все перебрала от костей и чешуи.
По вкусу рыба нормальная, нет перебора по специям, нет ни каких посторонних запахов, вкуса масла тоже нет.
Говорят скупой платит дважды, вот видимо и есть тот случай, купили банку за 67 рублей.
Однозначно не буду больше покупать данные консервы, лучше перплатить.
Однозначно не буду больше покупать данные консервы, лучше перплатить.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |